Viel mit Selbstbedienung in der Nachsaison, schade
Das Hotel befindet sich (zumindest in der Nachsaison)in einer guten ruhigen Lage in Kemer.
Fußläufig zum kleinen Hafen und zu mehreren Einkaufsmöglichkeiten in 10-15 Minuten erreichbar.
Das Hotel hat eine mondäne Atmosphäre und ist sauber gehalten in allen Bereichen.
Sehr gutes Spa Center mit Top Medizinischen Massagen und angenehm eher für Paare in leicht gehobenen Alter.
Unterschiedlicher Service war leider festzustellen.
Aber ansonsten klar eine Empfehlung für angenehmen Urlaub in der Türkei (Vor und Nachsaison…
Das Hotel im Zentrum von Kemer ist definitiv weiterzuempfehlen. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Hotel und Zimmer sind sehr sauber, alles neuwertig. Speisen sind klasse! Die Kellner sind gut ausgebildet und sprechen mehrere Sprachen. Uns hat besonders Herr Mevlüt sehr gut bedient (linke Seite im Restaurant) und für eine angenehmen Aufenthalt gesorgt! Wir sind vom Folughafen Antalya selbst angereist, mit dem HAVAS Bus nach Konyaalti und dort mit dem Domus nach Kemer bis direkt vor das…
Hotel ist schön im Zentrum gelegen und doch ruhig. Wie die Lautstärke zur Straße hin ist, kann ich nicht sagen da wir Meerblick hatten.
Sicherheit im und um das Hotel ist vorhanden, da Wachschutz vor dem Hotel und an Strand vorhanden ist. Wachschutz ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Service, die Zimmer und das Essen waren sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass wir vor dem Frühstück noch ins Wasser springen konnten :-)) Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen wieder...
Das Hotel ist eifach sehr gut und hat die 5 Sterne verdient
Die meisten die hier negativ Bewerten, wohnen vermutlich in Berlin Kreuzberg im Hinterhof dritter Stock rechts.
eher ruhiges kleines Hotel - wenn es nicht voll ausgebucht ist, sehr bemühtes Personal, hilfsbereit. gute Lage, eher nicht für Kinder geeignet, Essen mäßig
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder !
Wir waren Anfang September im Fame Residence. Ein wirklich tolles Hotel. Unser Zimmer in der 4.Etage verfügte über zwei Balkone mit Hafen und Meerblick. Es war modern eingerichtet und wurde täglich gründlich gereinigt.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Besonders gut gefiel uns aber die Lage im Zentrum von Kemer.