gepflegtes haus nicht zu groß aber auch nicht zu klein daher,alles fußläufig schnell erreichbar,ob Strand, Pool Fitnessraum,Speisesaal .Sehr schöne gepflegte Gartenanlage!! Dieses Haus besuchen wir auf jeden Fall wieder!!
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN FÜR DEUTSCHE URLAUBER!!!!!!!!!
Wir kamen an um 2 Uhr nachts, mega müde vom Flug und wollten einfach nur ins Bett.
Uns empfängt an der Rezeption ein Herr namens "Meten", oder etwas in der Art. Meten konnte gutes Deutsch und schien zurecht recht hilfsbereit zu sein. Nach 2 Minuten konnten wir auch schon aufs Zimmer. Uns erwartet ein Zimmer im vierten Stockwerk, mit schiefem Dach, Fenster zur Straße und einem fürchterlichen Gestank. Selbstverständlich war dies nicht hinnehmbar , da es…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienhotel!
Sehr sauber , super Lage , einfache Anbindung an Antalya , Steinstrand jedoch mit Badeschuhen kein Problem ! Viele Russen ! Essen super in Büffet , nettes Personal , Animation eher Schlecht ! Eher ältere Gäste ! Kein Partyhotel sondern Erholung pur ! Störend war das man morgens schon vor acht eine liege am Pool oder Strand belegen musste um eine abzubekommen ! Aber es hat uns sehr gefallen und wir kommen wieder !
Wir waren zufrieden für diesen Preis ist das Hotel völlig zufriedenstellend es gibt immer was einem fehlt oder nicht so schmeckt aber schwamm drüber.Immer das Geschwätz mit 5 Sterne Status hallo überlegt mal was ihr bezahlt liebe Leute und den ganzen Tag bekommt zum anderen gibt es genügend Bars und Restaurant ausserhalb wo man Land und Leute kennenlernt kostet halt paar Euro.
Alles super , das Personal ist super lieb ubd auch die ganzen Mitarbeiter waren super nett . Ich war jetzt schon 3 mal in dem Hotel und würde immer wieder dort Urlaub machen. Die Zimmern sind auch sehr sauber , es wird jeden Tag sauber gemacht und ich hatte nichts auszusetzen .
Ein schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand . Was mir sehr gefiel : Das auch für Rollstuhlfahrer dran gedacht worden ist das diese den Pool so wie den Strandbereich nutzen können , da Rampen vorhanden sind .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Schönes, zentralgelegenes und gemütliches Hotel. Gut geeignet um sich vom Alltag zu entspannen. Sehr sauberer Kiesstrand. Ebenfalls sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sauberes Hotel , sehr guter Service mit freundlicher Bedienung. Betten sind gut, Zimmer ist sehr gut ausgestattet. Abends immer ein Programm das sich sehen lassen kann. Die Stadt sehr nahe gelegen nur 5 Minuten so das man Abends gut Schoppen kann oder auch mal nur einen Spaziergang unternimmt.
nicht zu gross,hufeisenförmig gebaut, strandnah,fleissiges Personal leider um die Zeit des Nouruszestes zu viel Iraner,die alles nachholen,was zu Hause verboten ist
Tolle Atmosphäre... super Mitarbeiter. Und die Deniz ist die Perle im Hotel 😊. Fahren auf jeden Fall wieder hin. Danke an den Chef nochmal für die Bootstour