Bewertungen (1.567)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Türkei ist ein sehr gastfreundliches Land
Sehr guter Eindruck Sehr nettes Personal Sehr gutes Essen sauberer Strand mit ausreichend Liegen schöne Sauna immer saubere Zimmer
Orhan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich persönlich und mein Frau wollen wir wieder
Süper freundlch gute Lager sauber Gärten Anlage saubere Pool sehr sauber Meer mit blau Flagge personell sauber und freundlich .
Jens (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier ist der Kunde König
Immer wieder gerne. Wir waren gerne dort. Preis ist angemessen. Der Service ist beeindruckend, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden, gerne wieder!
Toller Gesamteindruck .Service und Zimmer hervorragend . Gute Erreichbarkeit zum Einkaufen in der Gehstrasse (5Gehminuten) oder zu den Märkten.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel , klare Empfehlung
Sehr schönes Hotel , gute Lage , direkt am Strand , Stadtnah , unterhaltsam , rundum schön. Schon die Ankunft , höflich , freundlich , professionelles Einchecken , super Urlaub. Beim baden im Meer blickt man direkt auf die Berge , einmalig. Herrliches , warmes , sauberes Wasser , davor Kiesstrand. Überdachte Liegen spenden Schatten , sauber , alles super.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
komme gerne wieder!
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen, schneller Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Marina und die Innenstadt sind schnell zu Fuß erreichbar.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel sehr schön und gute lage
wir wahren wie immer sehr zufrieden.können wir weiter empfehlen. Kaum russische gäste.Nächstes Jahr kommen wir wieder nach Kemer.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für einen Badeurlaub zu empfehlen
Übersichtliches Hotel für einen Strandurlaub, direkt am Steinstrand gelegen. Aber das wußten wir ja vorher. Hat auch seine Vorteile, kristallklares Wasser und kein Sand zwischen den Zehen. Hier sind unbedingt Badeschue nötig !
marina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Enttäuschung pur
Hallo, wir befinden uns gerade hier und schon ist die Urlaubstimmung verdorben. So genannten Zimmern mit Meerblick, werden tatsächlich als Seitenmeerblick mit Innenhof geführt, also Preis Unterschied von 70-. pro Zimmer kann man sich sparen. Der Spabereich ist schön, aber nach dem sparsamen Hotelkonzept kann (was in Winter Zeit schon völlig akzeptabel ist, aber nich im Sommer !)Wenn man Tags über am Strand ist und abends kühl wird, will man sich schon vor Restaurant bereich (Kantine mässig) ,lange schlangen und…
Angelique(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles sehr gut um in der Sonne zu liegen
Alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Alles super. Leider ist für sportlichen Leuten wenig zu tun. Vielleicht ein Tischtennis Platz in einem Raum stellen. Da bekommt Alt und Jung Spaß.