Bewertungen (1.567)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Phantastisches Hotel, klare Weiterempfehlung
Tolles Hotel, super Service, gutes Essen, beste Lage. Wir haben hier den bisher schönsten Urlaub in der Türkei verbracht
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nicht noch einmal
Dieses Hotel sollte man als Katzen und Hunde Residenz benennen.Es gibt immer mal ein Hotel in dem es Katzen gibt,aber nicht soviel und erst recht nicht im Speisesaal.Die Kater sind (voll bestückt) und markieren ihr Revier auch im Speisesaal das stinkt einfach nur schrecklich.Nun zu den Hunden,diese Tiere laufen im Hotel am Pool und am Strand.Es sind zugelaufene Hunde die auch noch von den Gästen gefüttert werden,dann haben sie auch Durst trinken Salzwasser,und bekommen Durchfall.Ein Strahl grüner Suppe verlässt den…
Soner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert! Gerne wieder, wir sind zufrieden.
Nette Angestellte, saubere Anlage, gutes und vielfältiges Essen. Lage des Hotels ist auch sehr gut, mit eigenem (Kiesel-)Strand, der sauber ist. Es gibt auch einen Pool und einen Kinderpool. Mit Livemusik Abends. Wir würden wieder kommen.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sparen ist angesagt
Man merkt den Sparzwang. Wir waren schon öffter in diesem Hotel und bis jetzt immer sehr zufrieden, auch im letzten Jahr im März . Aber dieses Jahr war der Urlaub kein Urlaub in einem 5 Sterne Hotel. Mit viel gutem Willen 3 Sterne. Auch die Küche leuft mit Sparflamme im Gegensatz zum Vorjahr. Das Essen ist in Ordnung, aber auf niedrigem Stand. Was geblieben ist ein sehr freundliches Personal.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nicht Empfehlenswert
Hotel ziemlich klein und mit versteckten Kosten verbunden (z.b. Steg aufenthalt 5 euro, o-saft gegen gebühr usw..) Rezeption absolut überfordert und die managerin macht Nebengeschäfte, indem sie von Ihrer eigegenen Landsleuten mehr Geld für den Aufenthalt nimmt (direkt in Ihrer Tasche). Für das geld habe ich bis jetzt immer besser Urlaub gemacht. Nicht empfehlenswert.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Danke an das gesamte Team
Wir sind sehr positiv überrascht von der Gastfreundschaft und der Kundenzufriedenheit. Danke an das komplette Team.
Meryem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weil die Personalien sehr nett sind
Es war sehr schön der Strand war auch gleich in der Nähe vom Hotel die Läden alg. sind in der Nähe . Es ist ein Kieselstrand. Das Wasser ist sehr klar und sauber. Das Personal ist auch sehr nett,freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle diesen Hotel sehr gerne weiter.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis und Leistung stimmt absolut tolles Hotelteam
toll gelegenes Stadthotel, saubere Anlage mit schöner Sicht auf Meer und Hafen von Kemer Vorzügliche Gästebetreuung durch Denise , Anja und Fatma
Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Personal sehr freundlich Denise immer für den Gast
Das Hotel ist sehr schön . Sowie die Zimmer. Strand sehr steinig aber trotzdem sehr gepflegt. 5 min zum Stadtzentrum. Einkaufsmöglichkeiten sind top. Werden bestimmt wieder kommen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, perfekte Lage: immer wieder!!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt im Hotel. Es gab nichts zu bemängeln und würden jederzeit wiederkommen. Die Lage ist perfekt. Von der Terasse hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer und den kleinen Hafen Kemers. Wir danken der kompletten Belegschaft für den tollen Urlaub.