Schönes Hotel, nahe am Zentrum Kemer
Genug freundliches und fleißiges Personal
Essen abwechslungsreich für alle was dabei, selbst in der Nebensaison alles vorhanden
Sehr sauber und gepflegt. Das Hotel ist ruhig gelegen, aber in 3 Minuten ist man direkt in der Stadt. Wir waren dort schon 2017, und werden dort auch wieder 2019 unseren Urlaub verbringen.
Unser Lieblingshotel in Kemer. Schöne und gemütliche Zimmer, direkte Strandlage, super Meerblick, sehr leckere und abwechslungsreichen Buffets. Nicht zu vergessen das nette und aufmerksame Personal, die ab der dritten Stunde echte Freunde sind. Im Herbst wollen wir wiederkommen und freuen uns jetzt schon riesig.
Zum wiederholten Male war Gast in diesem Hotel und werde in diesem Jahr noch ein paar Mal dort Gast sein. Die Gastfreundlichkeit, die Qualität der Speisen, der Poolbereich, der Strand und die Zimmer sind hervorragend. Man kann sich nur wohl fühlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer wurden ausgezeichnet gereinigt.
Hotel liegt direkt am Strand, leider Kieselstrand, sehr sauberes und ordentliches Hotel, Essen und Trinken waren sehr gut, sehr freundliches Personal, super gute Einkaufsmöglichkeiten,