Schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage.
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Extrawünsche werden sofort erledigt.
Man findet überall ein schönes Plätzchen zum sitzen oder liegen und wird überall bedient.
Das Buffet zu allen Uhrzeiten ist der Wahnsinn. Eine Auswahl die sich sehen lassen kann. Auch die Snackbar ist klasse mit schönen Blick aufs Meer.
Die Cocktails sind super. Typisch deutsche sowie regionale gibt es zur Auswahl.
Am abend finden immer Veranstaltungen statt die wirklich sehenswert…
Ein sehr schönes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Es sind vorwiegend russische und niederländische Gäste in der Ferienanlage. Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens und man kann das Auslaufen der Schiffe vom Strand aus beobachten.
Insgesamt liegt das Hotel sehr gut, so dass man jederzeit einen Spaziergang durch die Stadt machen kann, falls man einen Tapetenwechsel vom All-Inclusive-Hotel möchte (nur 5 Laufminuten zur Marina und zum Stadtzentrum).
Praktischerweise kann man gleich gegenüber vom Hotel einen Mietwagen und/oder Tages-/Bootstouren buchen, was sich bei der Lage von Kemer unbedingt anbietet. Man ist mit dem Mietwagen schnell in Phaselis, Olimpos, Tahtali Dagi usw. Bei den Bootstouren sollte man abwägen, ob man sich ein Party…
zuviel Katzen, die sogar beim Essen auf die Tische sprangen sich zu bedienen. Es stank an vielen Stellen nach Katze auch im Restaurant, ergo schlechte Hygiene. Speisen, häufig das Gleiche, +mangelhaft. Zimmer zu laut, zu dünne Wände. In den Nachbarhotels wurde gebaut +gebohrt. Ständig Lärm. Hiermit eine offizielle Beschwerde. Es gab keine Ruhe!
Wir können uns den vielen guten Bewertungen nur anschliessen. Von den vielen 5* Hotels, in denen wir bisher in der Türkei waren, ist dieses unser Favorit. Ende März/Anfang April ist es noch nicht so heiss. Die schon erwähnte jährlich immer um diese Zeit verweilende Reisegruppe aus dem Irn war überhaupt kein Problem. Alle waren freundlich und höflich. Wir kommen wieder.
Gutes Hotel. Super Spa Bereich selten so ne gute Massage bekommen. Essen auch gut. Etwas viele Russen, waren aber alle OK. Habe keine überladene Teller gesehen oder rumgesaufe oder Schlägereien.
Fame Residenze in Kermer ist ein superschönes Hotel was ich jederzeit wieder buchen würde.
Nettes und zuvorkommendes Personal was an Service ein Lob verdient !
DANKE