Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfekte Lage, jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt sehr zentral und ist in der ersten Lage zum Strand. Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Die Zimmer modern und stylisch eingerichtet mit viel Komfort.
Definitiv kann man das Hotel jedem empfehlen.
Tolle zentrale Lage, man wird vom Personal so gastfreundlich aufgenommen, dass man sich direkt wie Zuhause fühlt! Viele Möglichkeiten direkt am Strand was zu unternehmen, jeden Abend verschiedene Veranstaltungen, sehr viel Auswahl auch wenn es um dass Essen geht. Nichts auszusetzen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen!
Es wird kaum etwas von der türkischen Kultur gezeigt.
Ständig läuft holländische Musik in einer sehr unangenehmen Lautstärke.
Am Abend hat man keine Chance sich irgendwo hinzusetzen und zu entspannen.
Leider hatten wir auch oftmals den Fall das der Hotelbesitzer wie ein König behandelt wurde und sitzen durfte wo er will und wir als Besucher mussten 20 Minuten warten bis wir einen Platz bekommen haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, schöne Lage , schöner Strand
Schönes Hotel, gute Lage (nicht weit in die City) und schöner Strand mit sehr klarem Wasser.
Es stehen verteilt mehrere Schilder das man keine Liegen reservieren darf und das Personal die Handtücher sonst wegräumt. Leider wurde das aber nicht kontrolliert sodass knapp die Hälfte der Liegen mit Handtüchern reserviert wurde. Zu einem gibt es vom Hotel für jeden Gast Handtücher, sodass es den Gästen dann wahrscheinlich auch egal ist wenn die dort einfach auf den Liegen liegen. Ist sehr ärgerlich! Wir hatten aber…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Ausblick aber sonst leider nichts für uns
Sehr schöne Anlage mit Blick auf das Meer beim Essen und auf den Hafen. Leider 50 %Holländer die kein Benehmen haben morgens um 7.00 Uhr schon laut gröhlen . Oft musste man sich morgens den Tisch selber decken .
Im Hotel weltoffen und entspannt Urlaub geniessen.
Das Hotel liegt unmittelbar an der Türkischen Riviera, dem Taurus Gebirge als malerische Kulisse im Hintergrund, und der rekonstruierten Einkaufsmeile von Kemer ganz in der Nähe. Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen, da auch Sehenswürdigkeiten im Umfeld verkehrsgünstig und preiswert schnell zu erreichen sind.