Bewertungen (1.567)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut Perfekt.
Waren jetzt zum dritten mal hintereinander in der Fame Residence Kemer. Ganz tolles Hotel mit super Lage. Toller Service. Rundum Perfekt. DANKE Nochmal
Edith und Josef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zufriedene Gäste, kommen im Herbst wieder.
Ein Hotel zum wohlfühlen. Direkte Strandlage, sauber, sehr aufmerksames und freundliches Personal, überschaubar, ruhig aber doch zentral. Gemischtes europäisches Publikum, viele Stammgäste im März/April.
Hanns(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr zu empfehlendes Strandhotel für Pärchen
Bereits das dritte Mal waren wir Gast in mittelgroßen / stadtnahen Hotel und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Denn Unterkunft, Essen, Service, Personal, Strand etc. waren vom Feinsten. Natürlich hat das auch das Wetter sehr gut mitgespielt und auch mit den anderen (meistens mittelalterlichen) Hotelgästen (Holländer, Deutsche, Russen, Ukrainer, Serben.....) kamen wir gut hin. Rundherum es war wieder ein sehr schöner Urlaub in dieser Residenz der kurzen Wege. Marianne (71) und Hanns (66) aus Erfurt PS. Die…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Top Hotel in der Türkei
Zum wiederholten Mal waren wir Gäste dieses Hauses. Das Hotel überzeugt mit Lage, Personal, Strand, Sauberkeit, Essen und Gesamteindruck.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Woche in der Fame Residence
Schönes kleineres Hotel. Empfang war eher unstrukturiert. Wir kamen mit 3 weiteren Paaren dort an und es war nur ein Herr an der Rezeption der meinte er müsse uns alle gleichzeitig bedienen. Das führte zu Verwechslungen und man wusste manchmal nicht "spricht er mit mir? Bin Ich gemeint ? Oder meint er die anderen? Da hätte ich es besser gefunden, man hätte nochmal einen Kollegen/Kollegin dazu geholt die beim Checkin mit gearbeitet hätte, oder er hätte die Leute nacheinander bedienen sollen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen, werde sicher nochmal hinfahren
Schönes Hotel, freundliches Personal, schöne Zimmer mit einer grossen Dusche und sehr schöne Umgebung, man kann an der Promenade spazieren gehen alles sehr gut, selten so einen entspannten Urlaub gehabt
Nicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
10 Tage Fame Residence Kemer...
10 Tage Fame Residence Kemer, können einem wie eine Ewigkeit vorkommen, wenn man die in einem der „Superior Familienzimmer“ verbringen muss. Beginnen wir beim Check In ins Hotel: Wir kamen um 19 Uhr im Hotel an. An der Rezeption stand man erstmal etwas verloren und wusste nicht genau was nun Sache ist. Dann hat man uns Zettel zum ausfüllen gegeben und die Zimmerkarten. Zu den Zimmerkarten wurden uns gesagt „dort ist der Fahrstuhl und Sie müssen bis zur dritten Etage fahren.“ Das Zimmer musste man also selbst…
Danielle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kann ich nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, toller Service. Man fühlt sich dort gut aufgehoben und kann sich jederzeit sorglos an das Personal vor Ort wenden. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, sobald sich die Möglichkeit dazu ergibt.
Doris & Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Tage in Kemer
Gepflegtes Haus mit schöner Aussenanlage. Behinderten-/rollstuhlgerechte Wege im Haus, Garten, Pool und Strand. Viele Stammgäste, gemischte Nationalitäten, unaufdringliche Animation, freundliche Mitarbeiter und sehr zu empfehlender Spa-Bereich (Hamam). Gut zum erholen, shoppen und Seele baumeln lassen.
Jacki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ein ruhiges sauberes Hotel .zur Vorsaison bestens geeignet. Nicht zu überlaufen .wir waren Anfang April eine Woche zur Erholung dort.Der Service war sehr gut .auch die Kellner.Reinigungskräfte und der Küche ein großes Lob. Auch an Can ein großes Dankeschön .er war immer bemüht und hilfsbereit.der Wellnesbereich war super .die Massagen waren auch top.