Bewertungen (1.567)

Albin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr, sehr zufrieden mit allem!
Tolle Lage, schönes Hotel, mega Strand und tolles Essen! Ebenso tolle Angebote innerhalb des Hotels. Mitarbeiter des Hotels waren sehr angenehm und zuvorkommend.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relax Holiday
Das Hotel ist wirklich toll, das Personal ist sehr nett! Besonders Elif, sie ist die bezugsperson für deutsche Gäste. Der Animateur Sercan ist ebenfalls sehr nett und unterhält sich gerne mit den Gästen. Ich kann das Hotel sehr weiter empfehlen :)
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kein 5 Sterne Hotel!
Für Deutsche Urlauber nicht empfehlenswert! Wir waren schon sehr oft in der Türkei, dieses war bisher das schlechteste Hotel, das wir hatten. Auf keinen Fall 5 Sterne! Generell sollte jedem bewußt sein, dass Kemer eher auf osteuropäische Touristen eingestellt ist. Transfer vom Flughafen dauerte bei uns 1,5 Stunden!!! Wir waren zu 4 im Auto und haben eine halbe Weltreise durch Antalya gemacht bzw. einen riesen Umweg zu unserem Hotel. Dort um 20.45 Uhr angekommen, wurden wir an der Rezeption freundlich in…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel strandnah
Sehr schön gelegen strandnah.Alles sauber .Personal freundlich.Sehr feundlich Ercan Avici.Wir waren sehr zufrieden konnten uns gut erholen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden immer wieder kommen
Wir haben das Hotel jetzt zum 3.mal gebucht weil wir immer sehr zufrieden waren und es uns dort sehr gut gefallen hat.Die Lage direkt am Meer,die tolle Gebirgslandschaft und natürlich das Hotel mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern überzeugt uns immer wieder.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder....
Ein wundervolles Hotel.... Super netter Service, sehr liebevoll und freundlich. Sehr sauber und modern . Das Hotelteam ist einfach traumhaft und bezaubernd....von der Rezeption über Gäste Betreuung und bis hin zur Reinigung. Man hat das Gefühl in eine große Familie aufgenommen zu werden. Sehr gute Küche für jeden etwas dabei. DANKE für den tollen Urlaub
Ludwig(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr, sehr schönes Hotel und Animation
Ich war mit meiner Mutter in dem Hotel und war sehr zufrieden. Die Animation war sehr abwechslungsreich mit Sercan und seinem Team. Außerdem gab es jeden Tag ein anderes Unterhaltungsprogramm. Das essen hat sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Zimmer und dir gastronomischen Einrichtungen waren sehr sauber und gepflegt. Besonderen Dank noch einmal an Sercan von der Animation.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes Hotel . Essen sehr gut .
Mein erster Eindruck ein sehr schönes Hotel ..Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen. Es wurde uns als erstes etwas zu Essen und Trinken angeboten. Das fand ich sehr schön. Ein angenehmer Duft im ganzen Hotel.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder schön und zu empfehlen
Wieder einmal haben wir unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fame Residence Kemer, immer wieder schön dort
Direkt am Kiesstrand gelegen mit sehr kurzen Wegen. Der Strand ist sehr sauber, ebenso das Hotel innerhalb und außerhalb. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Der Spa Bereich ist sehr schön und sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Abend gibt es Events, ob Livemusik, Folklore oder Tanz. Sollte das einem nicht gefallen, es gibt Bars und Diskotheken gleich um die Ecke. Trotzdem ist das Hotel sehr Ruhig gelegen. Innerhalb von 5 Minuten ist man in der Einkaufsstraße…