Bewertungen (1.567)

Johann Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne sehr bald wieder👍👍👍👍🌞🌞🏖🏝❤
Super Lage sehr zentral.Führung des Hotels sehr gut.für alle Altersklassen geeignet.Abendprogramm spitzenmäßig.war bereits schon mehrmals da.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erwartungen übererfüllt.
Sehr gepflegt, ruhig, Lage super (direkt am Strand, sehr zentrumsnah), Service sehr gut (nur Zimmerreinigung nicht ganz perfekt), Animation nicht aufdringlich, Essen drinnen und draußen möglich: Angebot+Qualität exzellent (stehen eigentlich nicht so auf all inclusive, es gibt hier aber keinen Grund, es nicht zu buchen), 2-Raum-Familienzimmer mit 2 Bädern ungewöhnlich groß, leider aber ohne Balkon. Fitnessraum mittelmäßig, aber nutzbar. Steinstrand für Kleinkinder ungeeignet.
yıldırım(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
unvergesslicher spaßig urlaub
Ich und meine Freundin waren das erste mal in diesem Hotel . Durch die guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Zimmer war sehr sauber und das Hotel ist in einem sehr guten Zustand was wir schon oft anders erlebt haben in einem 5 sterne hotel . das essen war sehr gut und abwechslungsreich für jeden auf jeden falll was dabei .Animation haz sehr spaß gemacht die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben und die Leute bespaßt . Besonders gut hat und der animateur sercan gefallen er hat immer…
Vilson(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Entspanungsurlaub
Das hotel ist segr gut und auf die göste gerichtet aufgebaut, die hotel lange ust top man hat keine weite laufweg. Das hotel strand ist segr gut zuerreichen und sehr sauber. Die zimmer sind im hotel sind sehr gut auf gebaut so das man sich wohl fühlt .
Halil(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungs urlaub und kommen wieder sehr schön.....
Wir sind sehr froh das wir dieses hotel ausgewählt haben liegt mitten im stadt .Die ganze hotel bereich ist sehr sauber die zimmern sind echt sauber und fein
Galyna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super sauber hotel
Super hotel, sehr sauber hotel, sehr zu empfehlen. Animation Team ist auch sehr zu empfehlen, jeden Tag Mini Disco und andere Show jeden Tag. Es wird nicht langweilig hier. Sercan ist super freundlich. Das hotel ist nur weiter zu empfehlen.
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
11 erholsame Tage im Oktober
Super freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei unserer Ankunft waren überwiegend Holländer im Hotel. War überhaupt kein Problem. Auch viele Russen, auch super nett :) Insgesamt ein super entspannter Urlaub.
Haris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiter empfehlen
Es ist sehr schön hier die zimmern sind sauber die küche ist sehr toll .Strand ist ganz nah wir empfeheln gern dieses otel und kommen gern wider
Regina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholungsurlaub
Wir wollten eine Woche Ruhe und Entspannung und wurden nicht enttäuscht. Direkte Lage am Strand mit einer wirklich schönen Aussicht. Das Zimmer ist sehr schön (alles was man braucht ist vorhanden). Personal verdient eigentlich mehr Sterne als man vergeben kann. Alles ist sehr Familiär gehalten und man fühlt sich wohl (nichts wird einem aufgedrängt).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller urlaub sind seher zu frieden erholsam und
Super urlaub sind zu frieden kommen wieder biss dann danke fame kemer das hotel auf jedenfall weiter empfelehen wir kommen wieder