Das Essen, die Lage, die Sauberkeit ,Freundlichkeit des Personals und denn Umgang mit Kindern ist Top. Wenn man nicht nur am Strand und Schoppen will, kann man auch genug Kultur und Ausflüge machen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zum entspannen sehr gut geeignet. Konnte mich erneut sehr gut entspannen. In nur 5 Minuten Fußweg können Sie die schönen Strandbars und vieles mehr im Zentrum erreichen.
Mein Dank geht an Fatma Ardic und Tugba Serinken 🙋🏻♂️ Wieder einmal eine sehr gute und freundliche Betreuung. All die Jahre habe ich immer wieder ein anderes Hotel besucht. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und bin der Meinung, dass ich das „richtige“ Hotel für mich gefunden habe. Ich werde noch…
Wir waren vom 18.6 - 2.7 2019 dort und wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir wurden sehr Herzlich Empfangen. Wir kamen erst weit nach 0 Uhr dort an und wir wurden gleich gefragt ob wir etwas noch Essen möchten u Trinken 👍
Die Zimmer sind schön eingerichtet u wurden regelmäßig gesäubert. Die ganze Hotel Anlage mit Strand was gleich zum Hotel gehört ist in einen sauberen Zustand. Jedoch ist der Strand sehr Steinig aber mit Badeschuhe kein Problem.
Der Service ist enorm gut 👍 man wird im Hotel, Speiseraum, am…
Super freundliches und zuvorkommendes Personal, geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer, leckeres Essen, gute Getränke, gepflegtes Hotel mit super Außenanlage. Wir wurden freundlich empfangen und fühlten uns sehr wohl. Trotz der Größe des Hotels, ein Ort zum Entspannen und Genießen. Wir waren rundum zufrieden und kommen sehr gern wieder!!! :-)
Das Hotel ist sehr schön, doch die Zimmer sind sehr klein. Alles ist sauber und geschmackvoll, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Leider funktionierte der Fernseher nicht...und es wurde kein Sekt angeboten; in den meisten 5 Sterne Hotels ist das eine Selbstverständlichkeit.Ein großer Nachteil ist die Hellhörgkeit der Zimmer. Man hört jedes Wort des Nachbarn, das Schlagen der Türen und Ziehen der Möbel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mein neuer Domiziel in Kemer ist ab jetzt Fame Res
Alles wie ich mir es gewünscht hatte
Kann nur weiter empfehlen.Ich habe jede minute genossen.
Es war sehr erholsam bin jetzt mit voller Energie aufgeladen 😀
sehr schöne Hotel, nette Personal , und leckere Essen . Zimmer sehr schön eingerichtet , jeden Tag mini bar im Kühlschrank wurde aufgefüllt mit verschiedener Getränke einfach super!!!!!!!Tra
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumurlaub Daumen hoch, danke
Ein modernes,sehr sauberes Hotel. Vom Eingang bis zum Strand alles voll gut. Alle Angestellten sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, von der Rezeption bis zum Zimmerservice. Man fühlt sich sehr wohl und wilkommen.
Das fame residence in kemer ist ein super schönes uns sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet genug Platz für die Hotelgäste. Wir wurden bei unserer Ankunft mehr als herzlich begrüßt. Das gesamte Personal ist sehr höflich und stets bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Das hotel eignet sich besonders gut für Gäste mit behinderung jeglicher Art. Wir kamen mit 6 Personen und davon war eine Person im Rollstuhl inkl. schwerstbehinderung.
Unsere super duper Gästebetreuerinn Elif hat sich…