Bewertungen (1.567)

Derya Aras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne lage und sehr sauberes Hotel Personal war sehr nett es gab gutes Essen gute wir werden aufjedem fall wieder gehen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist super! Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und schön. Und auch für Menschen, die in der Mobiltät eingeschränkt sind, gut geeignet. Es gibt 2 Aufzüge und stufenlose Zugänge zum Poolbereich. Auch gibt es rund um den Pool viele Sitzgelegenheiten. Unter anderem Hollywoodschaukeln. Am Pool selbst gibt es ausreichend Liegen. Hier wird regelmäßig kontrolliert, ob es "Handtuch-Reservierer" gibt und diese dann entfernt. Für Strand und Pool kann man sich im Wellnessbereich jeden Tag frische Handtücher abholen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren rundum sehr zufrieden, ohne Beanstandung
Sehr schöne Zimmer in gepflegter Umgebung. Sehr guter Service. Gastronomie fehlerlos. Ein Mangel wurde nicht festgestellt. Zum Ort Kemer in wenigen Minuten erreichbar. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Tägliche attraktive Veranstaltungen.
Torsten(56-60)Deutschland
Pearl of Kemer
Es ist die "Pearl of Kemer". Zum 11. mal in Kemer im gleichen Hotel..... und es wird immer besser. Es passt alles für den der Ruhe und Entspannung sucht
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder !
Wir sind super zufrieden.Essen ist sehr vielfälltig.Zimmer alles da Klimaanlage,safe,kühlschrank und hygiene alles super.Minidisco für die kleinen und immer wieder kleine unterhaltungseinhruten für groß und klein .Sauna ist super und hat sofort einen angrenzenden innenpool zum abkühlen. Personal freunflich und alles allinklusiv ob am strand am pool oder im Hotel.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, wir kommen wieder. Danke.
Tolles Hotel, familiär !! Das Hotel ist wirklich fantastisch, alles ist sauber und gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Wir kommen bereits seit Jahren immer wieder hierher. Kemer ist fussläufig zu erreichen. Für Nachtschwärmer gibt es Bars und Diskotheken in fussläufiger Nähe. Zimmer sind in der Größe angemessen und super sauber. Kein Schimmel!!! Wir haben wirklich nichts zu beanstanden. Die Animation ist super nett, nicht zu viel und auch…
Erni(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel
Ein ganz tolles super Hotel. Es war alles perfekt. Das Hotel, das Zimmer, das Essen, die gesamte Anlage, sauber und gepflegt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen immer frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer immer gut gepflegt und sauber. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ich war jetzt schon zum 4. mal dort und ich werde nächstes Jahr wieder in diesem Hotel einen super Urlaub verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage und sehr guter Service in allen Bereichen!Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Gern wieder
Ruhiges Hotel direkt an der Strandpromenade und am Meer,und fünf Minuten vom Zentrum entfernt. Der Hafen ist vom Hotel aus zu beobachten.Der Buss fährt auch am Hotel vorbei in alle Richtungen.
Celia(46-50)Deutschland
Ein angenehmes Hotel
Ein ruhiges familiäres Hotel nicht so gross u auch nicht zu klein, viele Stammgäste ,auf Wünsche wird eingegangen. Liegt direkt am Strand und nur ca. 5 Minuten zur Einkaufsmeile