Bewertungen (1.567)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dies ist ein absolut gut geführtes Hotel
Dies ist ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Wir haben einen Strandurlaub mit Ausflügen gemacht.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Fame Residence- Sehr empfehlenswert!
Eher kleines aber feines Hotel, zentral in Kemer, aber ruhig und direkte Strandlage. Schöne moderne Zimmer mit Laminat, sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Essen. Besonders in der Nachsaison für Ruhe suchende sehr gut geeignet.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ich werde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Das Hotel ist rundherum ausgezeichnet.Sehr gepflegte Räumlichkeiten und Zimmer,ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.SPA-Bereich und dessen Mitarbeiter fantastisch.Bei der Verpflegung und dem Service blieben keine Wünsche offen.Auch hier sehr nettes und fähiges Personal.Ich komme wieder!!
Zikica(46-50)Österreich
wir waren in diesen Hotel 2018 und 2019
Ich kann Ihnen das Hotel nur weiterempfehlen es hat alles gepasst das einzige was ich es negativ gefunden habe waren die STRANDTÜCHER die waren einfach zu alt bzw abgenützt manche haben schon löcher kein Frottier mehr oben viel zu dünn wie ein Tuch für 5 Sterne Hotel sollten besser ausschauen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mein Lieblibgshotel
Seit nun mehr als 8 Jahren sind wir Stammgäste dieses Hauses. Nicht umsonst. Durch die überschaubare Größe fühlt man sich schnell wohl und heimisch.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Schönes Hotel, sehr guter Service, tolles Essen, direkte Strandlage. Einziger Minuspunkt: das ständige Reservieren der Liegen
Hans Jürgen und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswertes Hotel, berechtigte 5 Sterne
Sehr gutes Hotel. Service, Personal, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Anlage, rundum alles perfekt. Hier ist man sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Dies ist auch perfekt gelungen. Wir waren rundum sehr zufrieden. Im Hotel gibt es alles direkt vor Ort: Hamam/Spa, Friseur, kleiner Markt für alle Dinge, Bekleidungsgeschäft, Schmuckgeschäft, Optiker, usw. ..... Und überhaupt nicht aufdringlich, Alle sehr nett, freundlich und äußerst angenehm. Wir sind am 15.11.2019 abgereist. Jetzt schließt…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Urlaub !
Das Hotel ist Super. Gutes Essen und Getränke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale gelegen ideal für Ausflüge und Shoppen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein Hotel der oberen Klasse, und ein Besuch wert!
obwohl wir imm November anreisten, und das Hotel am 15.11. wegen Renovierung geschlossen hat und wir bis 13.11. da waren, haben wir an Qualität, Quantität der Auswahl an Essen, und an Freundlichkeit des Personales, welches wirklich langsam müde war von der Saison null und gar nichts auszusetzen gehabt.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel mit super Personal!!!!!!
Ein Top Hotel mit super Personal eine klare weiterempfehlung wir kommen bestimmt wieder danke für den schönen Urlaub !