Bewertungen (1.567)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein weiterer Besuch durchaus möglich
Das Hotel war sehr sauber. Die Kellner waren alle sehr flink und sehr freundlich. Das Essen schmeckte immer sehr gut. Es fehlte uns noch etwas Showcooking im Außenbereich. Der Strand besteht aus Kies, er ist steil abfallend, das Meer ist klar. Die Liegen stehen bis zum Wasser. Während unserem Aufenthalt konnten wir uns nur in Englisch verständigen, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Kemer unterscheidet sich unserer Meinung nach sehr stark vom Bereich Side. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden das…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches und zuvorkommendes Personal, toller Garten. Strand für kleine Kinder weniger geeignet.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten
Das Hotel an sich ist definitiv weiter zu empfehlen. Die Zimmer, Lage und Essen waren top. Leider ist der Strand überhaupt nicht schön und wird auch null gepflegt. Als würde er gar nicht zum Hotel gehören. Die Liegen sind teilweise so dreckig, dass ich sie öfter ausgetauscht habe um eine zu finden, die nicht zu ekelig ist. Auch der Holzboden war sehr dreckig, mit Essen, Vogelscheisse etc. Barfuß laufen war keine Option. Das ist leider unglaublich schade, da das restliche hotel so schön ist. Aber aus diesem Grund…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentral gelegen sauber und freundliches Personal.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist sauber, und das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Von den Zimmern hat man immer einen guten Blick, aufs Meer oder auf die Berge.
Achim(66-70)Deutschland
Gutes Hotel zum erholen.
Schönes Hotel mit kurzen Wegen. Von der Hotellobby bis zum Strand ca. 40m. Sehr freundliches und aufmerksam es Personal. Auch der Zimmer Service war super.
Alexander(31-35)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit guter Verpflegung und ohne Daue
Schöne Unterkunft mit gutem Speiseangebot und guten Sportmöglichkeiten. SPA sehr zu empfehlen. Ansprachen leider überwiegend auf russisch und nicht in Englisch. Liegen werden leider auch hier umfassend reserviert. Für Erlebnisreisende und Kinderanimation nicht geeignet. Sehr sauber.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes,sauberes Hotel, aufmerksamer Service.
Sehr schönes, sauberes Hotel, toller aufmerksamer Service. Sehr leckere abwechslungsreiche Mahlzeiten, regionale und internationale Gerichte. Es wird ständig sauber gemacht. Die Kellner, z. B. Ersin sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Unterhaltung am Abend ist nicht so unser Ding, aber gut gemacht.
Neele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in sehr gutem Hotel!
Das Hotel liegt zentral in Kemer mit direktem Zugang zum privaten Strandabschnitt. Das Restaurant ist sehr schick in entspannter Atmosphäre zum Essen. Zum Frühstück gab es leckeren frisch gepressten O-Saft von einem sehr netten und lustigen Mitarbeiter. Der Service ist super und die Mitarbeiter*innen sehr zuvorkommend und sympathisch. Besonders Ersin hat immer dafür gesorgt, dass man sich wohl gefühlt hat. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für Gäste die verwöhnt werden wollen !
wir kommen seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Von Anfang an hat uns der Service beeindruckt. Man merkt deutlich wie die Hotelführung darauf Wert legt, den Gast zu verwöhnen. Das Personal ist liebenswert, freundlich und sehr gut geschult, unter der Führung von Frau Ardic die für die Gästebetreuung zuständig ist.. Die Lage, die kulinarische Vielfalt und die familiäre Atmosphäre im Haus, sprechen für sich und das seit Jahren.