Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
10 wundervolle Tage
Wir besuchten vom 25.11.2010- 05.12.2010 dieses Hotel. Das Hotel hat
eine wunderschöne Lage und bietet dem Urlauber auch in der Neben-
saison ein tolles Ambiente. Das Essen ist ausgezeichnet und das
Personal lobenswert. In diesem Hotel waren wir nicht das letzte Mal.
Es ist klein und fein.
Einen kleinen Minuspunkt gibt es für den Preis vom Safe. Mit 4,- Euro
am Tag war es bis jetzt unser teuerster Safe.
Das Hotel hatte eine angenehme Größe. Es ist u-förmig angelegt, so dass der poolbereich von der Straße nicht einsehbar war. Der hauseigene Strand war mit wenigen Schritten erreichbar.
Unser Zimmer war sauber und gepflegt genauso wie der Rest der Anlage. Wir hatten All Inclusive.
Während der Zeit dort waren viele Nationalitäten dort, aber vorallem Russen.
Das Personal ist stets sehr freundlich, wenn man extra wünsche hat wird alles dafür getan das man es bekommt. Es ist sehr sauber, und das Essen sehr vielfältig. Man muss es einfach gelebt haben
Uns gefiel der Urlaub vom Personal und Ausstattung aus sehr gut. Da es
für uns ein großes Hotel war, whrscheinlich auch voll belegt, störte uns der
Lärm im Restaurant und in der Lobby-Bar sehr. Besonders holländische Gäste
verhielten sich auffallend laut und störend. Es war mit Gästen aus mehreren
Nationen belegt, wobei die immer negativ genannten russischen Gäste nicht
die Ursachen für den Lärm waren. Im Speisesaal ging es sehr eng zu, weil
zuviele Gäste zur gleichen Zeit speisen wollten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Immer wieder
Dieses Hotel ist nicht nur von seiner Lage, ( direkte Strandlage ; 500m City Kemer) hervoragend gelegen, sondern kann sich auch durch die erbrachten Leistungen im Küche/Service/Roomservice sehen lassen.
Wir waren 2 Wochen dort. Personal war in allen Bereichen TOP , und wenn jemand sich einmal nicht an der Rezeption verständigen kann, weil dort angeblich niemand Deutsch spricht , sollten diese Gäste es doch einmal bei der deutschsprechende Gästebetreuung versuchen ( direkt neben der Rezeption).Das komplette…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Badeurlaub
Das war bis jetzt das schlechteste Hotel in der Türkei mann mußte beim essen anstehen sogar haben die plätze im speiseraum nicht ausgereicht essen wurde nicht mehr nachgereicht mehr möchte ich nicht sagen.
Wir waren 10 Tage dort und das reicht auch.
Das Hotel ist leider im Sommer 90 % von Russen gebucht. Die Europäer bleiben doch spürbar zurück.Trotzdem ist es eine schöne Anlage mit Kiesstrand und Wanderwegen sowie einem sehr schönen Kemer.
Ein Urlaub mit viel Abwechslung
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gutes Hotel mit guten Personal
In U - Form gebaute Anlage, mit Poll und direktem Zugang zum Strand. Insgesamt sehr sauber. Reinigungspersonal war den gesamten Tag bemüht um die Sauberkeit und Ordnung. Insgesamt keine Beanstandungen. Eingeschlossene leistungen All - Inklusiv.
Die Gästestruktur war International, vor allem deutsche, englische und russiche Nationalität. In den letzten Tagen reisten vor allem russiche Urlauber an. Die Stimmung war insgesamt gut, es kam zu keinen nennenswerten Entgleisungen. Das Hotel eigene Sicherheitspersonal war…
Hotel ist für Kinder nicht geeignet, Keine Rutsche kein Spielplatz, Essen ist sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich.Die Aussenanlage wird sehr gut gepflegt Zimmerservice püntlich u sauber
Sehr freundliche leute und von allem Frau Nursen von Reception und Herr S. von Bar - die beste note für die beide :)
Muss ich noch eine sagen, diese mann welche die leute sucht für massage (name kenne ich leider nicht) ist sehr nett aber wass ich total scheisse finde, fragt heimlich jede frau nach sex... im 5 sterne hotel dass solte nicht passieren.
Sonnst ist das wirklich eine kleine Paradis.