Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.552)

Adriana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Immer wieder
Dieses Hotel ist nicht nur von seiner Lage, ( direkte Strandlage ; 500m City Kemer) hervoragend gelegen, sondern kann sich auch durch die erbrachten Leistungen im Küche/Service/Roomservice sehen lassen. Wir waren 2 Wochen dort. Personal war in allen Bereichen TOP , und wenn jemand sich einmal nicht an der Rezeption verständigen kann, weil dort angeblich niemand Deutsch spricht , sollten diese Gäste es doch einmal bei der deutschsprechende Gästebetreuung versuchen ( direkt neben der Rezeption).Das komplette…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Badeurlaub
Das war bis jetzt das schlechteste Hotel in der Türkei mann mußte beim essen anstehen sogar haben die plätze im speiseraum nicht ausgereicht essen wurde nicht mehr nachgereicht mehr möchte ich nicht sagen.
Achim & Ulli(61-65)Deutschland
Zentrales Hotel mit direkter Strandlage
Wir waren 10 Tage dort und das reicht auch. Das Hotel ist leider im Sommer 90 % von Russen gebucht. Die Europäer bleiben doch spürbar zurück.Trotzdem ist es eine schöne Anlage mit Kiesstrand und Wanderwegen sowie einem sehr schönen Kemer. Ein Urlaub mit viel Abwechslung
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Gutes Hotel mit guten Personal
In U - Form gebaute Anlage, mit Poll und direktem Zugang zum Strand. Insgesamt sehr sauber. Reinigungspersonal war den gesamten Tag bemüht um die Sauberkeit und Ordnung. Insgesamt keine Beanstandungen. Eingeschlossene leistungen All - Inklusiv. Die Gästestruktur war International, vor allem deutsche, englische und russiche Nationalität. In den letzten Tagen reisten vor allem russiche Urlauber an. Die Stimmung war insgesamt gut, es kam zu keinen nennenswerten Entgleisungen. Das Hotel eigene Sicherheitspersonal war…
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gästebetreung 100% Essen und Sauberkeit sehr gut.
Hotel ist für Kinder nicht geeignet, Keine Rutsche kein Spielplatz, Essen ist sehr gut, Mitarbeiter sehr freundlich.Die Aussenanlage wird sehr gut gepflegt Zimmerservice püntlich u sauber
Dariusz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traum Urlaub
Sehr freundliche leute und von allem Frau Nursen von Reception und Herr S. von Bar - die beste note für die beide :) Muss ich noch eine sagen, diese mann welche die leute sucht für massage (name kenne ich leider nicht) ist sehr nett aber wass ich total scheisse finde, fragt heimlich jede frau nach sex... im 5 sterne hotel dass solte nicht passieren. Sonnst ist das wirklich eine kleine Paradis.
Bernhard(61-65)Deutschland
Citynahes Strandhotel mit guten Service
Ein Urlaubshotel das man weiter empfehlen kann, man ist dort gut Aufgehoben. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Hotel in einem guten zustand und genügend auswah bei Essen und Getränken.l
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein schöner Urlaub
gutes sauberes Hotel mit allinklusiv in guter Lage Das Preis/Leistungsverhältnis fand ich in Ordnung !
Gerd(66-70)Deutschland
Gutes, preiswertes Hotel
Sehr freundliches Personal, Getränke werden auf Wunsch an jeden Platz (Pool, Strand, Pub u..s.w.) mit einem Lächeln gebracht. Sehr großes Speisenangebot bei allen Mahlzeiten. Auch Saunen, Hallenbad, türkisches Bad, Wellnessangebote, top. Hotelbeschreibung korrekt. Internationales Publikum. Einziger Wermutstropfen: Das Holz in der finnischen Sauna wurde mir zu heiß!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Geruhsamer Urlaub im 5 Sterne Hotel
Die Anlage ist übersichtlich und gärtnerisch ansprechend gestaltet. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und hinterläßt einen sehr gepflegten Eindruck. Der Handy-Erreichbarkeit (Vodafone) ist hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt einfach. Für uns war die Reisezeit ideal, da wir einen ruhigen Erholungsurlaub bevorzugten. Im Hotel waren einige Nationalitäten, vorrangig Holländer, vertreten. In den Sommermonaten soll das im ganzen Raum Kemer anders sein. Dann ist Kemer fest in hauptsächlich…