246 Zimmer mit 660 Betten. Neu renoviertes Zimmer und Bad. Alles sehr sauber und gepflegt. All Inclusive, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Mitternachtssuppe, lokale Getränke. Sauna, Pool, Hallenbad, Fitnessraum. Wlan auch im Zimmer. Gäste viele Niederländer und während des persischen Neujahr viele Iraner. Viele ältere Paare und Familien.
Super Platz um Ausflüge und Wanderungen zu unternehmen. Es gibt jede Menge Ausflugsziele. Im März ist es teilweise noch kühl, aber wir hatten auch schöne warme Tage.…
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen!
Es verfügt über schöne, modern eingerichtete Zimmer. Auf Sauberkeit und Hygiene wird im gesamten Hotelbereich streng geachtet, auch beim Strandabschnitt und den dortigen Anlagen.
Der Wellnessbereich ist wunderbar und gemütlich gestaltet, das Angebot ist sehr vielfältig.
Das Essen ist sowohl geschmacklich als auch optisch sehr ansprechend. Das Personal ist freundlich und schnell.
Wir hatten während unseres gesamten Aufenthalts nichts auszusetzen und können das Hotel…
Wir hatten einen sehr erholsamen Badeurlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam . Der Außenbereich mit vielen verschiedenen Sitzmöglichkeiten war immer gepflegt, sauber und ansprechend. Wir haben täglich draußen gefrühstückt und auch abends dort gegessen. Der Ausblick auf das Mehr und die Berge ist herrlich! Während der 7 Tage Aufenthalt gab es abends am Pool zw. 21.00 h - 23.00 h zwei gute Musikveranstaltungen. Tagsüber wurde Wasserball, Wassergymnastik und Dartwerfen angeboten. Die Animation war…
Es ist sehr Gemütlich und man hat ausreichend platz im Zimmer.
Das Hotel war richtig sauber und echt gut eingerichtet man konnte sich nicht verirren,,,
Das Internet war ausreichend zum Telefonieren oder zum chatten,.
Das Essen war unglaublich also sowas hatte ich zuvor auch noch nie echt sauber ausreichend da und sehr viele sorten
also man wusste nicht mehr was man essen soll weil es zu viel war :D
Das Personal war echt nett alle Mitarbeiter waren sehr höflich besonders (Halil, Ali, Sertac und…
Es handelt sich hierbei um ein Top-Strand Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen.
Besonders hervorzuheben vom Personal sind Frau Kevser, Luba und der immer freundlich lächelnde Kellner ilhan.
Die Zimmer sind alle renoviert und sehr schön eingerichtet, Hygiene wird großgeschrieben.
Der Service ist super am Hoteleigenen Strandabschnitt bekommt man Getränke und Snacks serviert.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Super Badeurlaub im Geheimtipp / Türkische Riviera
Insgesamt eine sehr gutes Hotel welches sich als Geheimtipp für die Türkische Riviera herausgestellt hat.
Zimmerwaren neuwertig und modern eingerichtet.
Das essen war super und es war für jeden etwas dabei. Wer meint darüber meckern zu müssen sollte sich überlegen wo er da higereist ist.
Neben wenigen Deutschen waren vorallem Türkische , holländische und russische Gäste vorzufinden.
Die Kellner könnten vllt. Etwas mehr Englischerfahrung mitbringen.
Der Strand war super gepflegt. Ausserdem konnte man auch…
Ein Klasse Sterne Haus,
In allen belangen ein Klasse Urlaub. Waren im Vorjahr schon einmal im Fame und waren mehr als begeistert. Doch nun beim zweiten mal war es nicht mehr zu toppen. Wir wurden empfangen wie von Freunden, Fatma ( Ansprechpartnerin in allen Belangen ) erkannte uns sofort wieder und freute sich über unseren zweiten Besuch.
Wir haben sogar das gleiche klasse Zimmer bekommen wie im Vorjahr, Nur das es durch die im Winter getätigten Renovierungen einfach unschlagbar schön ist.
Über die Küche…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein wunderschönes Hotel!
Das Hotel " Fame Rezidence " in kemer , kann ich nur weiter empfehlen ! Ein sehe sauberes Hotel, Essen war Top , Lage top einfach alles super ! Das einzige was mich an dem Hotel bisschen gestort hat , war das es nur familen u Pärchen waren. Trotz dessen hatten meine Freundin u ich super viel spass u viele tolle Leute kennen gelernt . Super Hotel !:-)
Wir waren im Mai das erste Mal Gast in der Türkei überhaupt und wirklich sehr positiv überrascht. Landschaftlich, aber auch von der Gastfreundlichkeit und dem Service des Hotels.
Das Essen war lecker, die Bedienung aufmerksam.
Alles sehr gepflegt und sauber. Der einzige Wehrmutstropfen bildet der steinige Strand, aber mit Surfschuhen ist auch dies kein Problem.
Der SPA-Bereich ist sehr schön, die Anwendungen waren wirklich ausgezeichnet. Das Team Zeynep, Tucba, Sefer, Ayla und Ersen waren sehr nett und…