Bina(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wandern und Wellness im Kreise der Familie F.
Ein sehr familienfreundlicher und Familier geführter Betrieb wo jeder Mitarbeiter alles kann und macht . Vom Chef bis zum Hausmeister . Wir haben uns sehr Wohlgefühlt .
Margarete(46-50)Deutschland
Wir waren begeistert
Der Urlaub in Terenten und speziell im Hotel Falkensteiner war für uns persönlich wunderschön. Die Speisen waren sehr gut. Das Servicepersonal war sehr hilfsbereit. Besonders anzumerken ist, dass am Anreisetag durch eine große Reisegruppe das Hotel ausgebucht wurde und wir als einzelnes Pärchen ein Zimmer-Upgrade (Suite) erhalten haben - aus Eigeninitiative des Hotels und ohne zusätzlichen Kostenaufwand.
Alenka(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekt
Einfach perfekt, hat alles gepasst, zu 100% weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das zimmer sehr schön und sauber, das Essen excellent, kurz gesagt: super Urlaub :)

Patrizia(36-40)Österreich
Glutenfrei hier kein Problem
Bestimmt werden wir wieder in diese Hotel fahren. Alles war perfekt. Speziell die GLUTENFREIE Küche wurde zu 100% eingehalten. Herrlich, wenn man schon an der Reception so freundlich begrüßt wird - man fühlt sich sofort wohl :)
Sven(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Personal, sehr gute Küche
Dieses Hotel kann ich wegen seiner hervorragender Dienstleistung und einer recht guten Küche sehr empfehlen. Ich habe sogar Gäste getroffen, die extra wegen der Küche dieses Hotel wiederholt aufsuchten. Das Bierangebot ist für mein Empfinden etwas beschränkt. Eine Zimmerbar, geschweige Kühlschrank, habe ich vergeblich gesucht. Ich habe aber auch nicht um ein anderes Zimmer gebeten. Die Sauna (Dampf, Bio, Finnisch) hat kein Tauchbecken, ist aber prinzipiell immer (bis 19:00) in Betrieb. Ich habe das Hotel eher als…
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unübertrefflich!
Begeisterung auf der ganzen Linie, 100% Weiterempfehlung! Alle Mitarbeiter wissen ,was guter Service ist, immer freundlich und kompetent, das Essen erfüllte höchste Ansprüche. Die Sauberkeit überall war beeindruckend. Nochmals DANKE für die schöne Zeit. Ein Rentnerehepaar aus Petershagen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Traumurlaub in wunderschöner Umgebung
Das Hotel ist übersichtlich und geschmackvoll renoviert. Von den Zimmern bis zu den Außenanlagen war alles sehr sauber und gepfleft. Wir hatten ein gemütliches Familienzimmer mit schöner Aussicht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es ist für alle Geschmacksrichtungen etwas dabei. Die Mittagssnacks reichen vollkommen aus.
Gerry(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ruhig, Überschaubar, Sympatisch
Wir hatten Wanderferien geplant und dazu war die Lage des Hotels ideal. In kurzer Zeit erreichte man den Ausgangspunkt für Berg- und Wander-Touren. Leider waren zu dieser Jahreszeit nicht mehr sehr viele Jausestationen geöffnet. Unverständlich da noch Herbstferienzeit war. Das Hotel besticht durch seine absolut ruhige Lage und den schönen Wellness-Bereich. Aufgrund der relativ wenigen Zimmer war dieser auch nie "überbevölkert". Unser Zimmer entspach leider nicht mehr ganz den heutigen Ansprüchen, relativ…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub in Terenten und Umgebung. Das Hotel liegt wunderschön mit einem herrlichen Weitblick von unserem Zimmer. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen
Hannes(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsamer Wellnessurlaub
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, ausgezeichnete Küche, angemessene Größe des Hotels, schöne Einrichtung und großzügige Zimmer... Keine Tiefgarage vorhanden, Pool eher klein, vor allem im Außenbereich, Liegen im Saunabereich an den Wochenenden häufig alle belegt...