Jörg(56-60)Deutschland
Tolles Hotel im Sonnendorf Terenten
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in einem hübschen Ambiente. Hervorzuheben ist hier die familiäre Atmosphäre und das stets freundliche Personal. Vom Geschäftsführer gab es immer gute Empfehlungen für Ausflüge in der Umgebung . Besonders hervorzuheben ist das hervorragende, sehr schmackhafte und wunderbar angerichtete Abendessen.
Jolanda & Werner Fetz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel
Wir waren 4 Nächte im Hotel Falkensteiner, das Essen war sehr gut, der Wellnessbereich sehr schön sauber und angenehm. Die einfachen Zimmer könnten ev. renoviert werden - z..B. Teppichboden und Bad bzw. Dusche. Wir würden jederzeit wieder in diesen Hotel buchen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße von Terenten. Der erste Eindruck von außen und innen ist sehr schön und gepflegt. Die Möblierung in der Hotelhalle ist neu und modern mit sehr schönen Details. Es sind genügend Sitzmöglichkeiten vorhanden. Vor und hinter dem Hotel sind genügend Parkplätze zur Verfügung. Das Hotel verfügt über einen Aufzug der neueren Datums ist. In der näheren Umgebung gibt es sehr schöne Wiesen, Wälder und Bauernhöfe. Störend empfand ich, dass von zwei Höfen jeden Tag,…

Steffi(51-55)Deutschland
Kleines aber feines Falkensteiner Hotel
Wir waren 1 Woche zum Wandern in Terenten. Das kleine Hotel bietet alles um sich wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zimmer sind in einem guten Zustand, Essen ist abwechslungsreich und sehr bekömmlich. Wellnes und SPA-Bereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr guter Standort für einen Wanderurlaub, man kann direkt vom Hotel schon sehr schöne Touren starten. Können das Hotel empfehlen.
Simone(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum dritten Mal hier
Wir waren jetzt bereits zum dritten Mal hier und waren wie üblich sehr zufrieden. Das Personal war - bis auf wenige Ausnahmen - immer noch das selbe wie bei unserem letzten Aufenthalt vor drei Jahren. Freundlichkeit jedes Mitarbeiters war sehr gut. Das Essen 1A. Obwohl wir nur für zwei Tage hier waren, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Die Tiroler(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum biken und relaxen ein HIT!!!
Wir waren auf einen Kurzurlaub im Sonnenparadies. Unser Schwerpunkt lag beim biken im Gebirge und beim "relaxen" danach. Die Landschaft rund um Terenten eignet sich super für tolle,anspruchsvolle biketouren. Das anschließende relaxen im kleinen aber feinen Saunabereich und Poolbereich war suuuuper. Vom Essen waren wir nur noch hin und weg. Super Buffet am Morgen und das Abendessen war ein Wahnsinn - alles frisch mit Garnelen, Fisch super Fleisch - super Salat und Antipastibuffet. Wir waren begeistert!!! Die…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Top-Hotel mit sehr gutem Erholungsfaktor
Da ich in diesem Hotel schon öfters war, auch vor dem Umbau der diesem Hotel sehr gut zu Gesicht steht muß ich sagen das dieses Hotel absolut zu empfehlen ist. Es ist in allen Belangen Top. !!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fitness und relax , für alle Altersgruppen
Sehr freundliches Personal, gute Ausgangslage für Wanderungen , Ausflüge, und Mountainbike Touren. Das Zimmer, wie auch der Wellness Bereich sehr sauber und gut ausgestattet.
Helga & Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein wunderbarer Urlaub - Erholung PUR !!
Ein tolles Hotel ! Bereits an der Rezeption bei Ankunft fühlte man sich durch die Freundlichkeit des Personals herzlich willkommen. Die Zimmer waren geräumig und sauber, ebenso das Badezimmer (Dusche). Das Essen betreffend Frühstück und Abendessen bei Halbpension ließ keine Wünsche offen, vielseitig und geschmacklich super !! Auch hier muß man die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Pool, Sauna und Wellnessbereich sehr sauber ! Wir werden gerne wieder einmal einen Urlaub in diesem tollen Hotel machen !!
Peter(51-55)Deutschland
Sonnerparadies Terenten
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir haben noch niemals in der Vergangenheit einen so tollen und kompetenten Empfangschef kennen gelernt. Auch das übrige Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung und der Wellnessbereich ist super. Auch die geführten Wanderungen mit Anton sind sehr gut organisiert und machen Spaß. Ira und Peter