Gabriele Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit spitzen Mitarbeiter!
Wunderschönes stilvolles modernes Hotel. Hervorragende, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gabriele Maria(56-60)Deutschland
Am
Wir sind gemeinsam mit unserer erwachsene Tochter angereist. Wir waren rund um zufrieden. Wir haben eine wunderbare Woche erlebt und kommen jederzeit gerne wieder. Insbesondere die die Freundlichkeit des Personals es, die hervorragenden Büfetts zum Frühstück und zum Abend haben und vollkommen überzeugt. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel,super Service immer zu empfehlen.
Tolles Hotel, freundliches zuvorkommendes Personal, kurzfristige Buchungen etwas teuer aber es hat alles gepasst,Leider stank es sehr in der Suite, trotz Service leider keine Abhilfe!Kommen im September wieder! Mit Auto in 6 Std. nach Zadar und in 13.5 Std wieder nach Wien gekommen 😱
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großartiges Hotel mit tollem Erholungsfaktor
Modernes, bestens ausgestattetes Hotel mit großem Erholungsfaktor. Bestes Frühstück und Dinner, Ruhezonen, große, moderne Zimmer mit allem Komfort. Großer Pool mit weitläufigen Ruhezonen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
:: Grossartig und Wunderschön ::
Wir hatten 1 Woche im absoluten Relax-Modus in tollem Ambiente, großartiger Architketur, gepflegten Außenanlagen und großartiger Atmosphäre. Wir haben uns SUPER wohlgefühlt und kommen hoffentlich sehr bald wieder!!.... Ein Dank an das Servicepersonal, die dies perfekt machten.....
Klara(36-40)Österreich
Super Hotel
Tolles Hotel, großartiger Spabereich, Bedienung super, freundliche Kellner die die Getränke am Pool servieren, besonders nett der Kellner Carlos, Lage ausgezeichnet, großer Poolbereich mit ausreichend Liegen, es waren immer noch welche Liegen frei, hoteleigener Strand riesengroß,
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Anlage kann ich nur weiterempfehlen
Sehr ruhige Lage ,die nähe zu Meer und der Ausblick sind Top, sehr gepflegete Anlage mit Pools und großer Liegefläche. Die Apartments sind bestens eingerichtet mit Küchenblock mit allen Geräten , alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Josef(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein entspannter Urlaub am Strand !
Wir können diese Hotelanlage wirklich weiter empfehlen - 5 * - Ausstattung wurde übertroffen. Ein tolles Frühstücksangebot, Strand sauber und nicht überlaufen, eine wunderbare Gartenanlage mit herrlich viel Platz ! Wir kommen wieder !!
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Personal sehr bemüht, aber überfordert
Die gesamte Anlage ist sehr schön und kommt langsam in die Jahre. Das Personal ist auf Freundlichkeit getrimmt. Leider ist in diesem Urlaub sehr viel schief gegangen. Dinge, die einem 5* Hotel nicht passieren dürfen! Und da ist Freundlichkeit alleine zu wenig. Vielleicht erklärt das den im Vergleich zu anderen 5* Hotels grundsätzlich günstigeren Preis. Würden wir wieder kommen? Wegen der Anlage ja, wegen dem Personal nein (ausgenommen Carlos).
Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fabelhaft, Erholung pur.
Des Zusammenspiel zwischen der Lage des Hotels, der hervorragende Service, die Angebote im Spa Bereich und dessen Größe sowie die sehr gute zusätzliche Restaurants (Fisch und Seehaus) bieten einen sehr hohen Erholungseffekt. Wir sind sehr gerne Gäste in diesem Haus. Dieses Hotel ist wirklich ein 5 Sterne Haus. Es gibt viele die es versuchen, Die haben es aber geschafft. Es ist zu hoffen dass Sie auch weiterhin diese Qualität halten werden.