Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Welcome home: trifft tatsächlich zu!
Die Tage sind sehr entspannend, denn obwohl das Hotel gut belegt war, fand man am Strand immer eine ruhige Bucht zum Sonnen. Frühstück oder Abendessen sind von sehr guter Qualität und lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder in 2018! Welcome home!
Christoph(26-30)Österreich
Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Wir kommen bestimmt wieder, wir waren von keinem einzigen Hotel in Kroatien bis dato so überzeugt und waren bestimmt schon in mehr als 20 verschiedenen der 4-5* Kategorie. Der SPA Bereich ist wunderschön und das Personal sehr freundlich.
Joerg(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub.
Wer sich ein paar Tage vom Alltagsstress erholen will, ist im Falkensteiner Iadera perfekt untergebracht. Sehr gutes Essen, perfekte Lage direkt am Meer und ein tolles und sehr serviceorientiertes Team an Mitarbeitern. Die Philosophie der Falkensteiner Hotels "Welcome Home" wird hier zu 100% gelebt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rundum gelungener Urlaub
Wir verbrachten 12 wunderbare Tage in den Falkensteiner-Apartments Senia in Zadar. Neben den Angeboten und Möglichkeiten der Senia-Anlage standen uns auch alle Möglichkeiten der Hotels Iadera und Diadora zur Verfügung. Die Anlage überzeugt durchweg durch Attraktivität, Professionalität und vor allem durch die sehr freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Top Anlage, Top Service, ....! Frühstück im Bistro der Apartments, im Hotel Iadera oder auch in Verbindung mit Abendessen ist empfehlenswert. Da bleiben keine…
Ingrid(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Entspannung und Wellness pur
Super Hotel mit toller Lage zum Meer und ausgezeichnetem Essen. Toller Wellnessbereich mit Zugang zum Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und Können es nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Tolle Location zum Entspannen und Nichtstun
Wir waren schon öfter im Senia. Hier ist wirklich eine Woche Entspannung auf sehr hohem Niveau und bei einem Topservice möglich! Das Personal ist superfreundlich und sehr professionell. Kleinere Probleme wurden immer umgehend gelöst!
Steafn(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaftes Kroatien
Wir waren das dritte Mal in diesem wunderbaren Haus und sind immer wieder begeistert. Das Hotel liegt in einer traumhaften Bucht mit glasklarem Wasser. Schön, moder ausgestattet. Fabelhaftes Essen, perfekter Service. Mit dem Auto ist man in 20 min. in Zadar. Man kann viel unternehmen. Hier kann man entspannt seinen Urlaub verbringen. Wir werden sicher wieder kommen!
Doris(41-45)Österreich
Wunderschöner entspannender Aufenthalt!
Die Appartments sind in modernen Stil eingerichtet, sehr hell, mit einem großzügigen Balkon - was uns sehr wichtig war. Die Ausstattung war top, was wir von Falkensteiner aber erwartet haben.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
5 Sterne Resort, von denen nur 3,5 Sterne glänzen.
- das resort ist grundsätzlich schön und die architektur gut gelungen - beim essen (keine große bzw. nur dürftige VEGETARISCHE auswahl, als alternative zu drei fisch-oder fleisch-pasta (vorspeise am buffet) gab es auch nur auf anfrage penne mit tomatensauce, am buffet gab es keine alternative - die sauberkeit in den zimmern könnte größer sein und die bettwäsche in 4 tagen bei 5* doch einmal erneuert werden, das trotz nachhaltigkeitsgedanken
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hervorragende Anlage
waren im Appartment senia, kostenloser Upgrade, freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, großzügige wunderschöne Anlage genug Platz für Jeden, glasklares sauberstes Wasser, kurz ein perfetes Umfeld