Kaethe(36-40)Österreich
Gast 2. Klasse
Wunderschöne, großzügige Anlage (wie eine Gated Community), sehr gutes Essen. Auch unser Zimmer war schön und geräumig. Verwundert waren wir, dass mehr Kinder als erwartet im Hotel waren, obwohl sich gleich nebenan das Falkensteiner-Familienhotel befindet.
Heimo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöner Platz zum Entspannen
Schönes Luxushotel mit wunderschönem Wellnessbereich. Grosses Hotelareal mit genügend Platz für Privatsphäre. Geeignet zur Entspannung zu allen Jahreszeiten. Super Service und freundliches Personal
Kathi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegt, etwas überkandidelt
Schönes Hotel, Zimmer und Anlage. Der Wellness Bereich ist recht groß ausgelegt, auch wenn die Pools eher klein sind. BlackSpa (Nacktbereich) war sehr großzügig, mit vielen verschiedenen Saunen, jedoch waren die Räume etwas zu dunkel, vor allem wenn man aus der hellen Mittagssonne kommt. Teilweise etwas sinnlos überkandidelt - bsp. Abendessen. Getränke sind doch sehr hochpreisig.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannter Luxusurlaub mit Familie
Jeder, der Erholung auf hohem Niveau sucht, ist genau richtig. Es beginnt bei der Anreise, wo Falkensteiner ihrem Slogan, "Welcome home", gerecht wird.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Urlaub am Meer mit Hund gebucht. Appartement mit Balkon. Zimmer geräumig, gut eingerichtet. Schöne Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Strand sauber und ruhig. Wir kommen wieder.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel in traumhafter Lage
Wir haben Mitte September 9 Tage hier in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Die Lage ist traumhaft und wunderbar geeignet um ganz abzuschalten und zu entspannen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen, hier kann man auch mal seine Zeit verbringen ,wenn das Wetter mal nicht so gut ist. Wir werden sicher wieder kommen.
Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Coming home
Das Personal ist sehr hilfsbereit,höflich, freundlich und spricht mehrere Sprachen. Die persöhnlichen Wünsche werden einen buchstäblich von den Augen gelesen. In den Zimmern fehlt es an nichts.
Horst (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stark verbessert zum Jahr 2016!
Tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen, allerdings nicht für Kleinkinder geeignet! Daher ist es nicht verständlich, dass die Jungfamilien aus der Appartement Anlage "Senia" ins Haus drängen. Gratulation an den Manager Felix Von Bodman und Team, leisten hervorragende Arbeit. Zum Verbessern ist der Ablauf des Grillabends, sonst alles im GRÜNEN BEREICH!
Roland(51-55)Österreich
TOP Hotel direkt am Strand
Super tolles 5 Sterne Hotel direkt am Meer. Haben nur mit Frühstück gebucht, da wir ungebunden sein wollten und der Aufpreis auf HP zu teuer war. Die meiste Zeit haben wir uns auf der Liegewiese im SPA Bereich aufgehalten (FKK), was uns sehr gut gefallen hat. Zugang zum Meer nur wenige Meter und sicher der Beste bei diesem Hotel(Sand). Sind von diesem Hotel absolut begeistert und kommen sicher wieder.
john(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Komfortabler Badeurlaub
Schöner etwas abgelegener Hotelkomplex direkt an der felsigen Küste. Badetechnisch werden wohl die meisten Gäste den Poolbereich bevorzugen. Strand fußläufig. Abendessen im Menü Stil; obwohl eine sehr gute Qualität der Speisen finde ich persönlich auch abends ein warmes Buffet besser. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.