Dietmar(36-40)Österreich
Sehr modernes und sauberes Ski und Wellnesshotel
Ein sehr gutes und modernes Ski und Wellnesshotel. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und der Wellnessbereich ist auch top. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend. Nur für Kinder ist das Hotel weniger geignet.
Manuela(36-40)Österreich
Perfekter Kurztrip
Wunderschönes moderenes Hotel mit Almhüttencharakter, sehr abwechslungsreiche und gute Küche, großes Frühstücksbuffett, alles sauber Zimmer/Pool/Spa/Sauna, sehr freundliches und hillfbereites Personal, Skibus zu bestimmten Zeiten, der Weg zur Gondel ist aber auch durchaus zu Fuss zu bewältigen.
Ina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein Gewinn für Schladming
Obwohl wir erst ein paar Tage nach der Eröffnung angereist sind, hatten wir das Gefühl, als ob es das Hotel schon ewig geben würde, so gut eingespielt hat sich alles angefühlt. Das gesamte Personal war unheimlich freundlich und bemüht und hatte immer ein zuvorkommendes Lächeln im Gesicht, unbedingt hervorheben möchte ich auch das Manager-Ehepaar, das sich höchstpersönlich um unsere Anliegen gekümmert hat. Unser Zimmer (kleine Suite) war wunderbar gemütlich und sehr geschmackvoll und funktionell…
Andreas(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Ein wunderschönes neues Hotel in einem modernen Holzbaustil, einfach zum Wohlfühlen. Sehr gute und kreative Bar und toller SPA-Bereich. Und gerade mal ein paar hundert Meter Weg von der Planai Talstation, also idelae Unterkunft im Winter zum Skifahren.
Horst & Ulla(46-50)Österreich
Supergelungenes Hotel!
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen - klar es ist neu, aber wenn dies gehalten wird, dann müssen sich viele andere war einfallen lassen. Kann es nur total weiterempfehlen und wünsche dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und gutes Feedback!
Bianca(36-40)Deutschland
Falkensteiner Hotel Schladming = einen Besuch Wert
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und Spa unter toller Führung mit tollen Mitarbeitern. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt!
Heinrich(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Exzellentes gelungenes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderbares Hotel mit einen sehr anregenden SPA Bereich. Abgesehen von der hervorragenden Küche und dem sehr netten und zuvorkommenden Personal ist es auch für Firmenmeeting sehr interessant. Ein Highlight ist auch der Barbereich mit direkten Blick auf den Zielhang der Planai.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Empfehlswertes, stylisches neues Wohlfühlhotel
Empfehlenswertes, neues Hotel in der Ski-WM-Stadt! Sehr geschmackvoll mit modernem/ländlichem Ambiente, freundliches/kompetentes Personal, sehr gutes Essen! Sauberer, sehr erholsamer Wellnessbereich und gut ausgestatteter Fitnessbereich.
Carmen(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhaftes Wohlfühlen bei Falkensteiner Schladming
Ein super Wellnesshotel mit tollem Ambiente, freundlichster Service und ein Topteam sorgen dafür, dass der Urlaub zum Traum wird ! Danke, wir würden gerne sofort wieder kommen...
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schladmings neues Juwel
Das neu aufgesperrte Falkensteiner Hotel ist Hardware-technisch einfach traumhaft schön gelungen! Freundliche Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste sehr bemüht!