- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gutes und modernes Ski und Wellnesshotel. Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung und der Wellnessbereich ist auch top. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden sowohl beim Frühstücksbuffet als auch am Abend. Nur für Kinder ist das Hotel weniger geignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar |
Lieber Dietmar, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung bzw. Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Wie schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. In Bezug auf Kinder möchte ich noch hinzufügen, dass es davon abhängt, wie man es haben möchte. Mittlerweile hatten wir einige Familien zu Gast, die ganz bewusst zu uns kommen, da sie ihren Urlaub zusammen mit den Kindern verbringen und sie nicht in eine Betreuung abgeben möchten, oder sie speziell behandelt wissen möchten. Wobei ich Ihnen auch zustimme, da wir kein klassisches Familienhotel sind und uns als solches auch nicht platzieren. Unsere Hauptschwerpunkte liegen auf den Kernattributen Sport.Spa.Style. Sehr würden wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen - auf hoffentlich bald einmal wieder! FALKENSTEINER HOTEL SCHLADMING Julia v. Deines | Gastgeberin | 27. Februar 2013