Franz(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel, jedoch ohne Seele
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, sauber und grundsätzlich in Ordnung. Für ein Haus dieser Klasse würde ich mehr Leidenschaft von Seiten der Gastgeber erwarten, Z.B Geschwindigkeit bei der Nachlieferung von ausgegangen Speisen am Buffet, know how an der Rezeption, Qualität der Snacks an der Bar. Die Beanstandungen finden auf hohem Niveau statt, sind jedoch für ein Haus dieser Kategorie aus meiner Sicht gerechtfertigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel mit einigen kleinen Mängel
Tolles Hotel mit doch einigen kleinen Mängel. Wir hatten die ersten beiden Abende noch keinen festen Tisch.Das sollte in so einem Hotel nicht vorkommen! Auch fanden wir die Getränkepreise etwas überteuert.
Erika(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tolles Hotel mitten in der Dachstein Region
wunderschönes, modernes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern, tollem Spa Bereich & einer große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten in der Region.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Insgesamt ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Die Kritik ist meistens auf hohem Niveau. V.a. beim Essen sollte aber versucht werden, eine durchgängige Qualität zu gewährleisten und mehr Kräuter und Gewürze und dafür weniger Salz verwendet werden.
Irma(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
tolles Ambiente,gutes Essen,freundliches Personal
wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub, bei Schlechtwetter nutzten wir den sehr tollen SPA-Bereich, in dem trotz Hochsaison kaum Leute waren, sehr sehr angenehm. Hervorzuheben ist das sehr gute Niveau der Speisen, Frühstücksbuffet ist im Falkensteiner einzigartig. Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht, nicht immer ganz professionell (war aber auch absolute Hochsaison), Tische sind sehr klein, wirken fast wie "Nottische". Sehr störend ist der fehlende durchgängige Shuttleservice, zu Fuß zu weit…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Habe das Trinkgeld an Licht ins Dunkel gespendet.
Grundsätzlich sehr schönes Haus mit entsprechenden Zimmern und sehr schönem Spa- Bereich. Für den Gast offensichtliche Managementprobleme ad. Rezeption: distanziert, jede Information muss der Gast erfragen. Bei der Abreise wurde für 1x Massage (Teil des Arrangements und seitens der Rezeption schon vor reserviert) trotz Reklamation FALSCH VERRECHNET. ad. Zimmer: Warmwasserarmatur war locker, Türstopper kaputt ad. Frühstück: keine frischen Früchte ad Abendessen: PERSONAL ORIENTIERUNGS- UND…
Kathi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Schönes Hotel in super Lage, leider mit einigen Mängeln vor allem beim Personal. Wenn in einem Hotel dieser Kathegorie die Kellnerin keine Ahnung von Wein hat oder es ewig dauert, bis ein Kellner kommt, dann hat das mit 4 Sterne sup. wenig zu tun. Enttäuschend war auch das Essen. Keine saisonalen Gerichte und Produnkte, zu Tode gegarte Fische, ein lieblos präsentiertes Salatbuffet, ... das sind nur ein paar Kritikpunkte. Falkensteiner ist ja eigentlich mal ein Familienbetrieb gewesen. Davon merkt man nichts mehr.…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Wellness
Wir waren über Weihnachten dort. Das Wellnessbereich ist sensationell schön. Die Zimmer ganz nneu und sehr schön. Vom Abendessen/Weihnachtsessen war ich allerdings enttäuscht, da es keine vegetarischen Gerichte gab. Der Skilift ist auch noch nach kurzen Fußmarsch zu Fuß zu erreichen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hervorragendes Hotel
Ich bin im November mit meinem 12 jährigen Sohn für zwei Nächte/drei Tage im Hotel Falkensteiner Schladming gewesen. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist herausragend. Die Atmosphäre im Haus sehr elegant und doch kuschelig. Nächster Aufenthalt ist schon geplant.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nettes Ambiente
Sehr nettes und gemütliche aber doch modernes Hotel, kurze Wege, Essen gut aber noch nicht sehr gut (teilweise kalt), Saunabereich sehr schön, im Außenbereich fehlen noch Liegen und Stühle, Themenaufgüsse bei 4*s sollte dazugehören. Zimmerausstattung ist TOP (inkl. Kaffeemaschine), Personal generell sehr freundlich und hilfsbereit