Lydia + Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Gemütliches Hotel daß Lust auf einen längeren Aufenthalt macht.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jährlicher Pflichtbesuch in Schladming.
Schon ein jährlicher Pflichturlaub im Falkensteiner Schladming ! Genuss pur ! Wie immer ein Erlebnis besonderer Klasse !!!
Veronika(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Kurzurlaub im steirischen Wintersport-Paradies
In der Bar kann man einen sehr netten Abend mit leckeren Cocktails verbringen!
Verena(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Einrichtung eine schöne Kombi aus modern und traditionell, sehr gute Küche, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, bequeme Betten.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in den Bergen
Schönes Hotel mit Blick auf die Berge. Großer Spa Bereich, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Service sehr freundlich.
Gerhard(46-50)Österreich
Schöne Tag im Tophotel
Wir waren sehr zufrieden. Hatten echt schöne Tage in Schladming. Sehr schönes Hotel. Service war toll. Essen ebenfalls perfekt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein herrlicher Urlaub. Wir kommen wieder!
Sehr schön ruhig gelegen am Ortsrand. Kurze Wege zu Fuß oder mit dem Auto zu den Seilbahnen und den Ausflugszielen. SEHR nette Mitarbeiten in allen ! Bereichen. Sehr schöner Wellnessbereich.
Hannes(41-45)Österreich
Schönes wohnliches Hotel in toller Lage
Schönes Hotel, gemütliche Zimmer im passenden Stil zur Region. Sehr schöne Verkleidungen aus Massivholz. Sehr sauber, gepflegter SPA Bereich. Vorspeisen, Nachspeisen und das umfangreiche Buffet sind sehr gut, Hautgerichte haben uns nicht so geschmeckt. Für einen Golfurlaub in der Region gut geeignet.
Gustav(51-55)Deutschland
Toller Aufenthalt
Sehr gutes 4S-Hotel im Alpinen Charakter mit tollem SPA und Saunabereich mit hervorragendem Frühstück. Super Betten!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Locker 4 Sterne und immer wieder gerne.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Ein ganz großes Lob in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben ist der SPA. Wir waren zum 6. Mal hier und immer wieder gerne.