Gaby(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
top 5-stern-hotel in toller lage
qualität hat seinen preis - aber hier zahlt es sich wirklich aus. tolles hotel in toller lage. nix zu meckern ;)
Theresa(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Angenehmes Hotel mit leckerem Essen, freundlichem Service und entspannendem Wellnessbereich
Hotel zum Entspannen und Relaxen mit Fitnessangeboten und Relaxingangeboten. Sehr leckeres Essen!
Rosemarie und Dietmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unvergesslicher Urlaub
Unser Aufenthalt war durchgehend hervorragend. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Josef(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Wunderschönes Hotel, mit freundlichem Personal und angenehmen Wellnessbereich. Toll ausgestattete und vor allem ruhige Zimmer.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles war toll, wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr sauber, kompetentes und hilfsbereites Personal. Toller Wellnessbereich und alle Angestellten sid sehr bemüht und lesen den Gästen die Wünsche von den Augen ab!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen in zentraler Lage
Das Hotel hat uns gut gefallen, sehr sauber, freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet ist nicht so übertrieben riesig wie sonst wo, alles frisch und alles dabei was man möchte. Sehr schöner Spabereich und ideale Lage zum Lift. Das einzige kleine Manko das ich habe, war die fixe Einteilung der Sitzplätze die mir unangenehm nahe am Nebentisch lagen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Urlaub am Dachstein
Sehr ruhige Lage, trotz nähe zum Zentrum. Keine Parkplatznot. Alles sehr sauber und großzügig. Einen super Wellnessbereich.
Siggi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Vom Baby bis zum Opa - ein haubenverdächtiges Hotel für jeden!
Hier fühlen sich alle Wohl. Die Gästeschicht war vom Baby bis zum Großpapa. Auch eine sportliches Traininsteam war vor Ort. Perfekt ist natürlich die haubenverdächtige Küche von Küchenmeister Bernd Maier. Es ist sagenhaft, welche Kreationen er mit seiner Küchenmannschaft produziert. Hier macht Schlemmen Spaß.
Siggi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Falkensteiner Schladming - ein Urlaubsjuwel
Ein perfekt organisierte Hotel mit vielen Angeboten. Seminare, Seniorengruppen, Familien mit Babys und Kinder, junge Sportler oder sogar Robbie Williams war vor Ort. Alles funktioniert perfekt. Jeder wird super bedient. Das man in dieser Größe kulinarisch auf Haubenniveau kocht ist für mich fast einzig artig. Dieses Hotel verdient wirklich die Bezeichnung Juwel!
DFK(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurztrip im Herbst
Hotel liegt ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Schladming Dachstein Region. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (Angebote auf Homepage beachten) Wellness Bereich mit 2 Saunen+ Dampfbad. Saunaaufgüsse in Ordnung aber nichts Besonderes. Günstigste Zimmerkategorie bietet großes Zimmer inkl. Balkon. Gutes Speisenangebot. 3 verschiedene Hauptspeisen zur Auswahl. Service teilweise sehr gut, teilweise auch sehr verbesserungswürdig (Freundlichkeit).