M(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dreckig
Spa schön, Gang und Zimmer relativ dreckig, zu wenig Putzpersonal, wenig Freizeit Möglichkeiten, Bus fährt zu selten und zu früh zur Talstation, Viele Fehler bei der Rechnung... NICHT EMPFEHLENSWERT
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sportwochenende in einem großartigen Hotel
sportliches Wochenede in guter Atmosphere. SPA Bereich ist Top! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterinnen! Service im Restaurant Bereich hat noch ein wenig Luft auf ****s Niveau
Tina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Genussvoller Kurzurlaub
Wir haben uns sehr kurzfristig für dieses Reiseziel entschieden und blieben übers Wochenende von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel. Das Service im Restaurant war aussergewöhnlich gut, unser Kellner war sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich war schön und groß und das Highlight war die Sommercard, welche wir beim Check-In erhielten, mit der man in der Region viele Vergünstigungen erhielt.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel mit Potential, Probleme aller Art vor Ort!
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich schön (auch wenn die Betten von besserer Qualität sein könnten). Der Spa Bereich (Massage und Freundlichkeit) ist nicht zu empfehlen. Gerade die Massage war leider ein totaler Reinfall. Generell muss man sich auf Probleme aller Art einstellen (Zimmer nicht perfekt gereinigt, Essen teilweise aus, Im Spas die Handtücher aus, etc.) Für die Halbpension ist m.E. der Preis nicht gerechtfertigt da die Qualität des Essens den Aufpreis nicht gerechtfertig. Wer aber ein schönes Zimmer…
Maria(36-40)Deutschland
Toller Wochenendaufenthalt
Tolles Hotel, große Zimmer, super Frühstück, wunderbares Abendessen, schöner Spabereich, sehr freundliches Personal, alles Bestens! Wir werden wiederkommen. Sommercard ist super Angebot für die vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung
Karl(61-65)Österreich
Komfortables Hotel in schöner Lage
komfortables Hotel in schöner Umgebung mit überwiegend freundlichen Mitarbeitern; SPA-Bereich toll ausgestattet (bei Vollbelegung allerdings Engpässe); Frühstück sensationell; Abendessen hat Luft nach oben
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhaft
Das Hotel ist super. Das Buffet ist großartig, man kann sich richtig durchessen. Das Abendessen ist toll hergerichtet. Man kann es wirklich weiterempfehlen. Auch im Poolbereich alles tip top.
Sonja(56-60)Österreich
Falkensteiner Schladming sofort wieder
Wir waren schon in anderen Falkensteiner-Hotels aber Schladming übertrifft alles.Angefangen vom Frühstücksbuffet, da konnte man sich einen frischen selbstgepressten Saft machen ohne Aufpreis(Orangen,Karotten Äpfel.......)Wir werden sicher wieder buchen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Verdient 4 Sterne superior voll und ganz
Top Wellneshotel mit super Service Modernes Ambiente sehr grosszuegig Top kueche Sehr angenehmer Wellnesbereich mit viel Holz bei sehr angenehmen Klima Phantastischer Blick auf die Planai
Katrin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel
Es ist ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen. Wir waren heuer bereits das zweite Mal im Falkensteiner Hotel in Schladming und werden wieder Urlaub in diesem Hotel machen.