Cornelia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub!
Hotel ist Top, auch mit Kind super, im Poolbereich schöne Möglichkeiten zu liegen, Zimmer super ausgestattet und sehr gut gepflegt und sauber. Gitterbett wurde auf Anfrage bereitgestellt. Essen super Auswahl und super Qualität, Service top!
Georg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier fühlt man sich wirklich zuhause
tolles Hotel; alles sauber und gepflegt; sehr freundliche Mitarbeiter; wunderbares Essen - sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet; man fühlt sich rundum wohl - das ausgegebene Credo "welcome home" wird gelebt!
Zdravko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel bietet alles was man sich von einem 4 Sterne S Hotel verspricht. Tolle Gegend, sehr aufmerksames Personal und ein nettes Publikum. Die Landschaft um Schladming und den Dachstein ist einfach traumhaft. Die Downhillstrecken vom Planai sind sensationell.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Holzarchitektur
Sehr schönes Hotel in Schladming. Man erreicht die Innenstadt und auch die Planai Bergbahnen leicht zu Fuß. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Werden wieder kommen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Welcome Home
Zum wiederholten Mal war das Falkensteiner Schladming Ausgangspunkt herrlicher Wanderungen. Die Rückkehr ins Hotel mit dem traumhaften Spa und dem anschließendem Abendessen in perfekter Atmosphäre waren jeden Tag ein Erlebnis.
Laura(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienkurzurlaub
Lieder waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis etwas enttäuscht. Wir sind oft in verschiedene 4 Sterne Häuser untergebracht und haben mehr von den versch. Speisen erwartet. Das Fleisch war sehr zäh an allen 3 Tagen, der Fisch an einem Abend sehr trocken. Unser Sohn (4 Jahre) bekam am ersten Abend Spaghetti mit Tomatensauce. Eigentlich sein Lieblingsessen. Leider hat es ihm nicht geschmeckt. Dies teilten wir dem Personal mit. Statt ihm etwas Neues anzubieten haben wir nur eine Ausrede bekommen. Auch von der…
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel für Jung und Alt
Im Sommer Bergsport, im Winter Schisport in Kompination im ist immer Top. Falkensteiner Hotels bieten alles was man als Hobbysportler nach dem Berg braucht. (Zur Entspannung usw....
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Typisch Falkensteiner - welcome home wird gelebt
von Ausstattung über Küche und Service rund um Wohlfühlatmosphäre Essen mit allen Sinnen - Geschmack, Qualität, Präsentation, Service - TOP nach ausgiebigen Bergenuss ist der Wellnessbereiuch ein Erlebnis zum Abspannen und Entschleunigen Sommercard für die Region Schladming ist das i-Tüpfelchen, das einem den Aufenthalt zusätzlich angenehm gestaltet und die Region in all ihren Facetten erleben lässt
Ursula(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiger, entspannter Aufenthalt
Ruhiges, schönes Zimmer mit allem Komfort, Pool mit Innen- und Außenbereich und Liegefläche innen und außen, super Frühstücksbuffet und Halbpension, sehr freundliches Personal, Preise sind der super Leistung und der hohen Qualität angemessen (nicht überteuert etc.)- großer Wohlfühlfaktor (keine Hektik im Hotel)
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das perfekte Hotel zum Erholen
Der Aufenthalt im Falkensteiner Hotel war einfach nur super. Es ist ein sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmern und einem sehr freudlichen und aufmerksamen Personal. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendessen waren spitze. Vegetarier kommen hier auch nicht zu Kurz. Das Hotel lässt meiner Meinung nach keine Wünsche offen!!!