Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht empfehlenswert
Ich teile die vielen positiven Bewertungen überhaupt nicht. Unser Zimmer war feucht und roch schimmelig. Die Fensterkurbeln waren abgebrochen. Wir mussten ein anderes Hotel suchen. Der Rezeptionist verliess das Hotel kurz nach unserer Ankunft und konnte uns daher nicht helfen. Und sie haben nicht einmal die Buchungsgebühr zurück erstattet.
Zu Recht eines der am Besten bewerteten Bed & Breakfast in der Gegend. Nicht ganz günstig (wie immer), aber die Lage ist malerisch am See. Nur wenige Zimmer. Diverse Aufenthaltsbereiche im Haus. Umfangreiche Bücher und Gesellschaftsspiele-Ausstattung. Die Betreiber sind super freundlich.
Dieses Hotel hat nur 6 Gästezimmer und besticht durch die tolle Betreuung der Besitzer John und Christine. Buchbar ist das Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück, besser als man es in Kanada und USA allgemein kennt. Die Sauberkeit ist absolut in allen Belangen gegeben.
Tolles Ambiente, mit super freundlichen Inhabern. Ein echter Geheimtipp! Die Inhaber sind immer freundlich und helfen auch mit Tipps bei geplanten Ausflügen.