Eine Nacht im Hotel verbracht. Freundliches Personal. Große Zimmer, etwas veraltete Dusche, zu kleiner Frühstücksraum.
In Summe gutes Preis-Leistungsverhältnis. Nicht weit zu SAP.
Leider keine Highlight, jedoch ein sauberes Hotel, mit weder modernen noch altmodischen Zimmern. Da ich kein Frühstück hatte, kann ich dazu nichts sagen.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und in sehr gutem Zustand. Das Frühstück ist vielseitig und hat mir gut geschmeckt. Es gibt einen abschließbaren Fahrradkeller. Die Lage ist perfekt, wenn man tagsüber im Industriegebiet zu tun hat; gastronomisch eher mau.
Zur Tagung oder Geschäftsreise immer wieder gut, bin seit Jahren dort. Erstaunlich ist der nach wie vor tadellose Zustand des Hotels. Nichts Außergewöhnliches, aber praktisch, gut und super sauber! Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut, das habe ich woanders schon wesentlich schlechter erlebt. Preis-/Leistung ist schon recht sportlich, liegt vermutlich am solventen Umfeld.
Das Hotel liegt direkt im Industriegebiet von St. Leon-Rot und in laufweite zur SAP SE. Dies ist vermutlich auch die Hauptzielgruppe des Hotels (Geschäftsreisen). Ansonsten ist in der Nähe auch nicht viel vorzufinden.
Die Zimmer sind groß und sauber und bieten alles was man braucht für ein paar Übernachtungen. Das Frühstück ist auch vollkommen ausreichend.
Großartig fand ich den Vergrößerungsspiegel und die Ablagemöglichkeiten im Badezimmer.
Das Angebot ein Raucherzimmer zu bekommen hat uns als Raucher sehr gefreut!
Auch der unkomplizierte Umgang mit dem Frühstück - mal ja mal nein- ist uns bei unserem Aufenthalt sehr entgegengekommen. Wir waren wirklich sehr zufrieden und werden gerne wieder in Ihrem Hotel nächtigen.
Das Hotel ist zwar kein Highlight, aber auch nicht schlecht.
Für einen kurzen Geschäftstripp ist es ganz ok und preislich auch im Rahmen.
Das Zimmer ist sehr sauber und das Bett sehr bequem, jedoch sind die Wände zwischen den Zimmern extrem hellhörig. Man hört sogar den Nachbar laut schnarchen!
Das Frühstück ist sehr überschaubar und wenn die Gemüseplatte leer war, blieb sie auch leer.
Mittag und Abendessen habe ich nicht in Anspruch genommen und kann daher nichts dazu sagen.
Dieses Hotel würde ich bei Bedarf…