Sehr sauber, neuwertig, und schönes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt im Industriegebiet von St. Leon Rot 19km entfernt von Heidelberg.
Sehr angenehmes Hotel mit schönen Zimmern, Tagungsräumen und netter Hotelbar, direkt am Golfplatz St. Leon-Rot. Nettes und zuvorkommendes Personal. Komme gerne wieder.
Ich bin hier zweimal im Jahr für das DSAG Treffen. Zimmer sind normaler Standard aber überdurchschnittlich groß. Frückstücksbuffet hat alles was man braucht.
Das Hotel liegt relativ ruhig aber da ist jetzt wirklich nichts zum Anschauen oder so. Der Golfplatz hilft mir persönlich jetzt auch nicht viel. Aber zum Übernachten ist das Hotel ok. Mein Zimmer war groß genug, sauber mit Platz auch im Bad. Frühstück war guter Durchschnitt, alles da was man braucht. Der Empfang war freundlich und das Personal war hilfsbereit. Die Bar am Abend war nett, völlig ausreichend. Für eine Übernachtung passt das.
Eher ein altmodisches Hotel. Die Zimmer sind ganz ok aber unspektakulär. Das Frühstück ist ebenfalls passabel. Es dienst meistens als SAP Hotel, dafür ist es ok, würde ich es als Urlaubshotel buchen, wäre ich wohl eher enttäuscht gewesen.
unmittelbar neben dem Golfplatz gelegen: großer, kostenfreier Parkplatz vor der Tür. Zimmer angenehme Größe,Fenster haben Fliegengitter, vernünftiges Bad, Dusche getrennt . (Glastür und nicht Vorhang!!) Zimmer nach hinten heraus (119) komplett ruhig. Gutes Frühstück - es gibt "alles" in großem Restaurantraum. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kamen erst spät nach dem Abendessen und einer Runde auf dem Golfplatz. Man war äußerst freundlich und höflich! Leider war in unserem Zimmer der Eingangsbereich nicht…
Gutes 3 Sterne Hotel, optimale Lage zum Golfplatz.
Gutes 3 *** Hotel. Zimmer einfach , Dusche mit Vorhang, aber alles sauber. Leider keine Klimaanlage im Zimmer gehabt. Parkplätze ausreichend und kostenlos.
Zum Golfen z.B. optimal, da nur ca 300 bis zum Clubhaus.
Hier liegt man richtig. Klasse Hotel in ruhiger Lage neben dem Golfplatz. Schnelle Anbindung an die Autobahn. Gepflegte, große Zimmer und ein vernünftiges Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze sind vorhanden und die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit.