RC(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr schönes Businesshotel
Schöne Zimmer, toller Service und gut gelegen. Ganz hervorragendes Frühstück. Empfehlenswerte Sky Bar mit tollem Blick
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel in Makati
Wir waren im November im Fairmont Makati. Das Hotel liegt zentral im Geschäftsviertel Makati. Flughafentransfer dauert ca. 30 Minuten (ja nach Verkehr). Neben dem Hotel befinden sich mehrere Malls. Der Empfang war freundlich und das Zimmer geräumig. Der gebuchte Zugang zur Fairmonbt Gold Lounge war seinen Preis wert, da diese neben ruhigem Ambiente auch reichlich Dinner-Drinks und Snacks bietet, sowie eine phantastische Aussicht auf die Stadt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war äußerst…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Luxushotel
Ich bin ein Fan der Fairmont Hotels und das Fairmont Makati bestärkt den Eindruck. Es ist ein Luxushotel der ersten Güte.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Modernes Stadthotel in guter Lage
Das Haus liegt zentral in Makati und bildet eine Einheit mit dem Raffles Hotel. Die Lobby ist für die Größe des Hauses eigentlich zu klein. Das Haus ist ideal für alle, die im Makati shoppen wollen, die großen Einkaufszentren sind alle fußläufig zu erreichen. Das Haus ist modern, es wurde erst vor einigen Jahre eröffnet.
Mark(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Luxushotel
Purer Luxus im angesagtesten Viertel Manilas. Toller Service, super Suiten und eine fabelhafte Küche. Hier lässt es sich wirklich Urlaub machen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel in Top Lage von Makati
Hotel direkt in Makati und damit der Shopping-Area von Manila gelegen. Das Angebot der Club-Lounge ist eher bescheiden, hier sollte sich das Management ein Beispiel am Sofitel nehmen. Der Service hingegen war immer hervorragend, die Zimmer technisch top. Die Pool-Area war (ausgenommen vom Wochenende) ausreichend groß. Hervorzuheben ist das Gourmet-Restaurant, aber auch das Buffet-Restaurant läßt keine Wünsche offen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Empfehlenswertes Hotel in Makati!
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Lage in Makati. Entsprechend der Kategorie alles TipTop! Gerne wieder!
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Modernes Hotel in zentraler Lage
Gute Option in Makati, direkt gegenüber Greenbelt Mall. Sehr schöne Club-Lounge, ordentliche Qualität der Speisen, sehr angenehmer Service, Pool okay, gibt aber viel bessere Optionen in Manila
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine hervorragende Wahl in Makati
Das Hotel liegt zentral in Makati. Wir haben ein modernes und großzügig eingerichtetes Zimmer erhalten. Der Pool war schön (ca. 25 Meter) und bot ausreichend Sonnenliegen. Das Fitnesscenter war beeindruckend und für ein Hotel exzellent eingerichtet. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und bietet eine riesige Auswahl. Auch wenn das Hotel eher im oberen Preissegment angesiedelt ist, so ist es dennoch das Geld wert. Gerne wieder!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Weltklasse
Ich verbrachte zwei Nächte im Fairmont Makati und war wie immer von der Hotelkette voll auf begeistert. Untergebracht war ich in einem Fairmont Gold Room mit Lounge Zugang. Der Check-In erfolgte in der Lounge im siebten Stock und ging zügig und herzlich vonstatten. Danach wurde ich gleich in mein riesiges, westlich gelegenes Zimmer ( Ro. 710 ) gebracht und konnte wieder einmal nur staunen. Elegant, luxuriös und detailgetreu. Es gibt eine Art Nespresso Maschine und über den großen Flatscreen hat man eine sehr…