Patrick(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Layover in Manila
Nahe beim internationalen Flughafen Manila. Perfektes Hotel für ein Stop-over in Manila. Schöne Rooftopbar, netter Staff!
Melanie (36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Fast alles war perfekt! Gutes Businesshotel !
Das für Businessreisende gut geeignete Fairmont Makati befindet sich unter einem Dach mit dem Raffles Hotel Makati. Beides sind Luxushotels und gehören vermutlich zu den besten der Stadt. Zustand und Sauberkeit überall sehr gut. In unserer Buchung war WIFI und Frühstück inclusive. Das Wifi funktionierte fast problemlos, man konnte ohne größere Unterbrechungen auch gut Filme via zb. Ard Mediathek etc. ansehen. Gäste waren bunt gemischt, wobei überwiegend wohl aus dem asiatischen Raum ( China / Japan, etc.). Gäste…
Torsten(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit kühlem Pool
Bei der Buchung war Frühstück und WIFI inclusive. Das Hotel war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Die Gäste waren international, der Schwerpunkt allerdings bei den Asiaten. Alter ab ca. 30 aufwärts. Fahren Sie nur Taxi mit Uhr, denn die Festpreise, die Taxifahrer anbieten sind alle viel zu hoch. Wir haben die 4 Stunden Stadtrundfahrt gemacht, jedoch hat Manila nicht viel geschichtlich zu bieten. Der Amerikanische Friedhof wurde uns als Highlight der Stadt verkauft, es wäre der schönste Platz der…

Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Business Hotel Makati
Geniales Hotel im Business District von Makati. Da stimmt alles, ausser dass Frühstück im Hotel sehr teuer ist. Kaffee Mentoré neben den Hotel ist ideal für guten und preiswerten Kaffee.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Nett, mehr nicht ...
Neuestes Luxushotel in Manila, das erste seit 18 Jahren. Fairmont Qualität auf philippinisch, alle sehr bemüht, aber es fehlt der letzte professionelle Touch. Mitten in Herzen Makatis, Greenbelt fussläufig, dort sehr gute Restaurants und Beauty Salons für relativ kleines Geld. Die allgemeine Umweltverschmutzung scheint jedes Jahr zuzunehmen, der Vekehr ist schon fast auf dem Niveau von Peking oder Shanghai. Die "Regierenden" hauen sich die Taschen voll und das Land geht immer mehr unter.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Stadthotel!
Ein sehr schönes Hotel mitten im Bezirk Makati. Die Mall ist in unmittelbarer Nähe. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Die Zimmer sind ein wirklicher Luxus. Die Buffets im Restaurant sind sehr übersichtlich - hier gibt's sicherlich bessere. Alles im allen machen sie keinen Fehler bei diesem Hotel.
Michael(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tolles Cityhotel in bester Lage
Sehr schönes und nagelneues Hotel in bester Lage in Manila (direkt gegenüber Green Belt), schön ausgestattete und großzügige Zimmer, schönes Pool, Toller Service von Ankunft bis zur Abreise, wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen, absolut empfehlenswert
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ich glaube das beste Haus in Asien
eine Oase in der City von Manila.15 minuten vom Flughafen mit dem Taxi.Das Pool ist mit seiner Bar einfach super,hier kann man Essen ,Trinken und auch Rauchen der Relaxfaktor ist 6 Sterne wert