Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Designhotel mit tollem Service
Tolles Design-Hotel, dass sowohl im Service, Ausstattung und Lage überzeugt. Zu empfehlen ist der kostenlose Shuttlebus zur Moschee und ins Zentrum.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Blick aus dem Zimmer ist - wenn man "Gold View" bucht - einfach traumhaft. Das Geld ist gut investiert, da man ab der 6. Etage untergebracht wird, einen eigenen "check in" hat und von den Zimmern einen atemberaubenden Blick auf einen Flussarm und die Moschee. Da man diesen Anblick nicht vergessen kann, lohnt sich das Geld hierfür auszugeben allemal. Die Mitarbeiter am "check in" waren überaus freundlich. Wir durften die Zimmer bereits 12 Uhr beziehen. Als Mangel ist zu betrachten, dass man die Fenster nicht…
Jule(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel für Badeurlaub und Sightseeing
Sehr geschmackvolle Zimmer, sehr sauber ( 2 Mal täglich Housekeeping). Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen ! Gäste sehr international, sehr angenehme Gästestruktur. Kaum Kinder. In der Hauptsache Business-Reisende und Badeurlauber. Wir empfehlen unbedingt einen View Room zu buchen. Der Aufpreis lohnt sich. Der Blick auf Strand und Moschee ist sehr schön ! Der November ist wohl der beste Reisemonat für Abu Dhabi. Das fanden wir auch ! Wir waren das1. Mal dort und wurden von dem Angebot, was man dort…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehm
sehr angenehmer Aufenthalt; freundlicher zuvorkommendes Personal;sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet; hat alle Sterne mehr als verdient;
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum wohlfühlen
Das war schon unser zweiter Aufenthalt im Fairmont Bab al Bahr. Ein dritter Aufenthalt wird mit Sicherheit folgen. Wir haben uns rund um wohlgefühlt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schick und toll: diese Fairmont ist empfehlenswert
Tolles Hotel, noch neu mit vielen Annehmlichkeiten. Bei Buchung im Internet kann man gute Preise erreichen. Gute Lage, da am Wasser.
Dr.steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Stop over in Abu Dhabi
Schönes Design 5 Sterne Hotel angemessen, aber schon erste Verschleisspuren da jetzt ziemlich frequentiert. Es hat sich herumgesprochen das das Fairmont schön und neu ist daher jetzt immer ziemlich ausgebucht.. Lage ca. knapp 20 km vom Airport und Ferrari World und der Innenstadt entfernt. Mietwagen haben mit Navi ist geschickt, da überall kostenloses Parken, gerne auch mit valet service. Mietwagen ist sehr praktisch bei der Lage etwas im "Off". Man sollte aber ein Straßenavi dabeihaben. Frühstücksbuffet…
Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel mit exzellentem Komfort
Ein sehr komfortables Hotel, schon fast ein wenig luxuriös. Leider etwas weit weg vom Zentrum Abu Dhabis, was aber bei den geringen Taxikosten im Land kein wirkliches Problem darstellt. Man hat sich für die Zeit unseres Aufenthalts (Weihnachten bis Neujahr) erfolgreich große Mühe gegeben, auch die europäischen Traditionen zu bedienen.
Roland(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel aber nicht weiter zu empfehlen
Kaum Bademöglichkeit, da zwar Sandstrand, aber kein richtiges Meer... sieht eher aus wie ein Fluss mit Schleim als Untergrund. Essen im Hotel übertrieben teuer. Entfernung zu Abu Dhabi mehr als 20 Minuten mit dem Taxi resp. Auto! Hotel daher nicht zu empfehlen!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Modernes Ambiente
Der Pool ist knappe 50 Meter lang mit traumhaftem Blick auf die Moschee. Eigener Strand ermöglicht das Bade vor Ort. Das Hotel liegt etwas abseits. Darum ist ein Auto von Vorteil. Parking ist kostenlos.