Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Für zwei Nächte in Ordnung aber nicht länger.
Alles auf den ersten Blick schön und modern. Aber auf zweiten Blick sieht man das einfach vieles mal renoviert werden muss
Nikita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alternativ zur corniche
Sehr guter Service; Zimmer sehr groß und toller Blick auf Moschee, allerdings hatte das Zimmer Verbindungstür , daher einige Nächte sehr laut durch Zimmernachbarn
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr angenehm, auch zum Erholen
Top Service, Reception flott und freundlich wunderschöner Ausblick auf die Moschee bei jeder Lift-Nutzung, reichhaltiges Frühstück libanesisches Restaurant sehr lecker!
Bejan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel mit top Gastronomie!! Zu empfehlen!!
Tolles Hotel - Sightseeing und Wellness lassen sich optimal kombinieren! Essen ist herausragend!!! Pool riesig und Strand sehr schön!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Oase der Ruhe im hektischen Abu Dhabi
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums, nahe der großen Moschee an einem Kanal. Es verfügt über einen großen Pool und einen weißen Sandstrand. Es gibt immer ausreichend Liegen und Cabanas am Strand, auch am Pool findet man zu jeder Zeit eine Liege. Im Hotel sind mehrere Restaurants, die einen guten Service anbieten. Wenn man am Strand entlang geht erreicht man weitere Hotels: Traders, Shangri-la, ... vis-a-vis ist das Ritz Carlton.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5* Haus mit Riesenpool und Privatstrand
In unmittelbarer Nähe zur Sheikh Zayed Grand Mosque gelegen verfügt dieses Hotel über alles, was man sich als Tourist so wünscht: Große Zimmer (ca. 45qm), langer Privatstrand mit Kabanas, einem außergewöhnlich großen Pool (Tiefe bis zu 1,95m) und sehr schönen Außenbereichen, die ihres Gleichen hier in Abu Dhabi suchen. Das reichhaltige Frühstück kann man sowohl im Innern als auch im Garten einnehmen. In der Fairmont Gold Lounge wird den „Gold-Membern“ alles serviert, sei es High Tea oder zur Happy Hour (17:00…
Veit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hotel mit super Service mit Pool und Strand
Wir sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Der erste Aufenthalt vor einigen Jahren ist uns so gut in Erinnerung geblieben. Wir wurden wieder warm und herzlich empfangen. Das Hotel ist bei 30 Grad weihnachtlich geschmückt - irgendwie verrückt und schön zugleich. Das Zimmer ist super geräumig und mit Blick aufs Wasser und die Moschee. Wir haben durch die Gold-Mitgliedschaft von accor Zugang zur Club-Lounge. Hier werden wir durch das Team, bestehend aus: Paolo, Zalimar, Rasan, Stephen, Marina und Carim…
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Luxus Hotel mit Privatstrand
Modernenes 5 Sterne Hotel mit eigenen, goßen Privatstrand, tollen Health Club und sehr guten Restaurants. Schöne große Zimmer und ein toller Service
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Luxus Hotel mit sensationeller Lage
Ein sensationelles Hotel, das keinerlei Wünsche offen lässt und in meinen Reiseerfahrungen bislang unübertroffen ist. Insbesondere die modernen sowie geräumigen Zimmer sowie die unmittelbare Lage zum Wasser sind außergewöhnlich und bieten ein Luxusambiente.
Harald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Strandurlaub in Abu Dhabi
Das Hotel erfüllt alle das was man sich in dieser Kategorie erwartet. Beim Check in, Concierge oder dem restlichen Angestellte kann ich nur von höchster Qualität sprechen. Wir wohnten in einer 95m2 Suite welche überragend war und und keine Wünsche offen ließ. Die Gastronomie im Hotel ( Sushi, Steak, Italien und Burger Restaurant) ist auf höchstem Niveau und preislich für die gebotene Qualität total in Ordnung. Das Hotel verfügt auch über einen eigenen Strand und einen sehr großzügigen Pool. Liegen und Schirme…