Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist ausgesprochen gut. Es hat alles gepasst von A - Z und ist bedingungslos weiterzuempfehlen. Werde sicher noch einmal dieses Hotel in Abu Dhabi aufsuchen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Design-Hotel mit super Service
Sehr modernes Hotel mit ansprechendem Design und einem tollen Service. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (wir hatten Flug und Hotel direkt über Air Berlin gebucht). Angenehme Gästestruktur. Einen Wunsch hätten wir an das Hotel: WiFi sollte bei einem Hotel dieser Katagorie inklusive sein. Empfehlen können wir die Marina Mall (viel besser wie die Abu Dhabi Mall), vom Tower (wir waren im Cafe) hat man einen tollen Blick über die Sky Line und das Emiates Palace. Auch der Saasiyat Beach (öffentlich) war super,…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modern
Sehr modern eingerichtetes Hotel (für junge Araber am Wochenende ideal)Internetzugang sehr teuer zu erwerben Beach nicht empfehlenswert sauber Essen gut
Robert Andre(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auf jedenfall Halbpension
Tolles Hotel, sehr Modern und tolles Essen. Auf jedenfall Halbpension buchen, da in der Umgebung wenig Gastronomie vorhanden ist und wenn dann sehr überteuert. 1 Hauptspeise Pro Person ca. 30 €, das sind auch die Essenspreise im Hotel. Das Abendbuffet ohne vorherige Buchung kostet ca. 50€ pro Person. Es gibt einen Shuttle zu den wichtigsten Malls Dort kann man Mittags günstiger essen. Mit dem Taxi zur Corniche oder Yas Island Ferrari World und Yas Mall ca. 13€ eine Fahrt. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Top Hotel/Top Urlaub
Das Hotel Fairmont Bab Al Bahr in Abu Dhabi liegt rund 20 Kilometer vom Flughafen entfernt. Die Rezeption ist stets hilfsbereit und hilft in allen anstehenden Fragen kompetent weiter. Würde dieses Hotel als auch die Reise jedem ans Herz legen.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Abu Dhabi Urlaub Strand und Stadt
...das Hotel war einfach überwältigend, wir waren rund um zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Danke an alle!!!
Nadire(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr schein als sein!!!!
Viel Glamor aber in Wirklichkeit viele negative Eindrücke....absolut kein verdientes Award!!! Wir haben schon viele Hotels in verschiedenen Ländern besucht, waren noch nie so enttäuscht! Obwohl wir "Gold" gebucht haben, war der Service leider sehr mangelhaft und man wollte uns nicht das Zimmer geben, was wir bezahlt haben. Grundsätzlich sind während der 8 Tage viele negative Geschehnisse entstanden, das uns leider nicht gefallen hat bsp. Frühstück Vielfalt, Gold hat weniger Auswahl, Tea Time....etwas mehr sollte…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder gerne!
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel mit ca. 350 Zimmern in bestem Zustand unter sehr guter Leitung. Internationales, meist gepflegtes Publikum. WiFi ist kostenlos für Mitglieder des Fairmont Presidents Club. Wir waren für vier Tage auf einem Stopp-over zu den Malediven in dem Hotel aufgrund der guten Bewertungen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Unser erster Aufenthalt in einem Fairmont Hotel. Macht neugierig auf die anderen Häuser der Gruppe!
Tomi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
+ unterm Strich durch und durch gelungener Abu Dhabi Aufenthalt + sehr freundliches Personal und Zimmerservice + sehr schöne und große Zimmer - Entfernung zur Corniche und anderen Sehenswürdigkeiten
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Service und freundlichen Mitarbeitern. Einziges Manko ist der fehlende Balkon bzw. die fehlende Möglichkeit mal ein Fenster zu öffnen.