Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exquisit
Hotel Ausstattung, Lobby, Zimmer, Poolbereich - alles ist einfach Exquisit. Personal sehr freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Stadthotel mit Strand
Hotel mit Sandstrand und großem Pool. Wir haben ein Upgrate - Fairmount Gold vor Ort für 60€ pro Zimmer zugebucht. Dadurch hatten wir zwischen 14 - 16 Uhr ein Mittagstee ( Kaffee ) mit Snacks auf dem Zimmer und um 19.00 Uhr ein kleines Buffee in der 7. Etage sowie zwischen 19.30 - 21 Uhr alle Getränke frei und um 22.00 Uhr noch einen Nachtisch. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr geräumig und mit allem Komfort ( Nespressomaschine ) ausgestattet.
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit gerne wieder !
- Ausgesprochen guter Service - sehr gute Zimmerausstattung - Frühstück/Mittagessen/Abendessen sehr gut. Fazit: Ein sehr schönes Hotel, ideal für einen Besuch in Abu Dhabi.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder - ein Traum in der Wüste
Wir waren in den Oktoberferien für 10 Hotel in diesem tollen Hotel. Wir hatten uns eine Suite gebucht. Alles vom feinsten. Mit Buttler und rund um Service. Haben in der 8. Etage unser Frühstück mit Blick auf die Moschee genossen. Das Hotel ist super schön. Die Angestellten sehr sehr nett und vor allen Dingen das Essen sehr schön angerichtet und immer frisch. Die Poolanlage haben wir leider nicht genutzt. Waren nur 2 Tage am Strand. Ansonsten führte uns unsere Reise in die Metropole Dubai und Umgebung. Bester…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Luxus pur perfekter Service sehr gute Ausstattung
Sehr schönes Hotel in Abu Dhabi, Mietwagen war sinnvoll um von Stadt und Land und auch Dubai viel zu sehen. Hatten Halbpension gewählt, das angesichts der Entfernung von Downtown Abu Dhabi die beste Lösung war. Frühstücks- und Abendbuffet absolut top. Pool und Sportanlagen sehr gepflegt. Baden am schönen Strand möglich, aber wegen der schöneren Wasserqualität des Pools nicht genutzt.
Nadia(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Super Hotel
super gepflegtes Hotel mit hohem Standart. Das Frühstückbuffet hat alles und ist riesig, sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Rudka(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Last Minute im Hochsommer in der Wüste
Das Hotel mitten in der Wüste neben zahlreichen anderen Hotels und Geschäften ist zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr gut gepflegt. Der Hotel Service war ausgezeichnet. Uns wurde jeden Tag und jederzeit, wenn wir Bedarf hatten, ein schöner Eimer mit Eiswürfeln und Wasserflaschen an unseren Liegestuhl gebracht. So kann man die Hitze von 46 Grad gut aushalten. Am heißesten Tag des Urlaubs wurden auch Eis am Stiel an die Hotelgäste verteilt. Einziges Makel, der Hoteleigene Strand war zwar sauber und sehr…
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderbares Hotel mit einem super Service. Zimmer lässt keine Wünsche offen. Zur Begrüssung eine Früchteschale erhalten. Jeden Tag alle Pflegeprodukte aufgefüllt. Gratis Mineralwasser im Zimmer. Auf unseren Wunsch jeden Tag Eiswürfel erhalten. Zimmer wurde auch am Abend für die Nacht vorbereitet und nochmals frische Handtücher gereicht. Unbedingt Halbpension buchen. A la carte ist extrem teuer und leider auch alle Getränke sehr teuer. In der Gegend um das Hotel konnten wir keinen Supermarkt oder Restaurant…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel der Spitzenklasse
Mehr Hotel geht nicht! Die Zimmer und der Service sind einfach nur Spitzenklasse. Die Gastronomie sucht ihres gleichen. Jeden Tag ein Buffet mit einen anderen Themen Schwerpunkt. Das soll erst mal einer nachmachen. Besonders zu empfehlen ist der Donnerstag mit dem Seafood Buffet
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Frühstück ein Traum. International wie Arabische Küche. Kostenloses Wasser am Strand soviel man will. Alkohol ist leider teuer aber das weiß man ja. Zu empfehlen ist Freitags das Büfett im Hotel. Internationale Küche. Man kann sich natürlich auch im Supermarkt in der Nähe mit Getränken eindecken.