Die Dörfer werden kleiner (200 irische Seelen), ein kleines Familienhotel, und drumherum fast nichts, außer vielleicht der gut geöffnete Supermarkt. Positiv war die sehr engagierte Chefin Edith, das gute Essen, extra war da ein T-Bone Steak - Klasse! Leider ist der allgemeine Zustand an etlichen Stellen in einem renovierungswürdigen Zustand. da müßte was geschehen. Die Zimmer waren viel zu klein.
Gegenüber liegt ein netter Pub, da gab`s ,wie so oft in Irland, auch teilweise Gute Musik.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen - unfreundliches Personal
Das Haus hat meines Erachtens allerhöchstens 3*-Niveau. Alles sehr alt und das Personal eher unfreundlich. Als wir ankamen, war der Lift defekt und der Hotelier machte sich aus dem Staub, ohne unsere Koffer in die obere Etage zu tragen - also mussten wir alles selbst Hochschleppen
Das Hotel liegt kurz hinter dem Ortseingang an der nur wenig befahrenen Durchgangsstrasse. Im Hotel befindet sich auch ein Pub, in dem auch Livemusik gespielt wird.
Das Hotel liegt sehr zentral zwischen zwei Seen.Ausflugsmöglichkeiten in die nähere Umgebung sind vielfältig.Die Gastronomie des Hotels ist ausgezeichnet worden. Es gibt ein kleines Frühstücksbuffet - wenn die Auslastung des Hotels das zulässt.Ein sehr gemütlicher Pub ist direkt im Hotel und auch einen Sonnenterasse(eine Seltenheit im regenreichen Irland).Direkt gegenüber des Hotels befindet sich ein Musikpub-das Essen dort ist sehr gut(ganz nach hinten durchgehen!).