Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Flughafen only
Marriott sehr nahe bei dem Toronto Airport, ist schnell erzählt, ist nichts besonderes, so wie alle Hotels in der Flughafen Gegend, gut zu erreichen kein spezielles Ambiente. Marriott kann auch anders sein, nicht in Kanada.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit gerne wieder
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafen Toronto. Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen fährt ca 7 min. Abfahrt in regelmäßigen Abständen.
Bjoern(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder mal Fairfield inn!
Wir waren in mehreren Fairfields inn während unserer Kanada Reise und immer sehr zufrieden mit der Ausstattung der Zimmer so wie mit dem Service und Hilfsbereitschaft der Angestellten.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes 2 Sterne Hotel für Stopover in der Region
Das Hotel der Marriott Gruppe verfügt über acht Etagen, einen kleinen Frühstücksraum, mehrere Aufzüge und eine große Lobby mit kleinem Supermarktkiosk für die täglichen Bedarfsdinge, ebenso ein Internetterminal mit Drucker. Alles wirkt gepflegt und relativ neu. Eine Tiefgarage gegen Gebühr gehört zum Hotel. In unserer Package war das kontinentale Frühstück eingeschlossen, Kaffee ist wie in Nordamerika üblich den ganzen Tag in der Lobby gratis erhältlich. Die Gästestruktur ist international, hauptsächlich wohl…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nur für Kurzaufenthalt
Wir nutzten das Hotel nur als Zwischenstopp zwischen Flughafen und Übernahme des Wohnmobils. Es reicht vollkommen aus. Es ist auf Geschäftsleute ausgelegt ohne besonderen Schnickschnack. Das Frühstück ist karg (kontinentales Frühstück) aber ausreichend. Weitere Mahlzeiten kann man aber hier nicht einnehmen. Für Shopping oder andere Ausgehmöglichkeiten benötigt man ein Fahrzeug. Für Kurzaufenthalt wegen Entfernung zum Flughafen zu empfehlen.