Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Top Hotel, etwas abseits
Sehr schönes, Hotel abseits vom Zentrum freundlicher Empfang. Öffentliche Verkehrsmittel 3 Minuten entfernt . Raum für eine Person ideale Größe 19 qm, Pflegeprodukte vorhanden
Björn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Durchwachsener Aufenthalt
Mein kürzlicher Aufenthalt im Hotel hat bei mir gemischte Eindrücke hinterlassen, die ich gerne mit anderen teilen möchte. Grundsätzlich lässt sich sagen, dass das Hotel in Ordnung ist. Allerdings sind aktuell Bauarbeiten im Gange, und die Geräusche von Bohrmaschinen und anderen Baugeräten sind im gesamten Gebäude hörbar. Dies hat die allgemeine Atmosphäre beeinträchtigt und zu erheblichen Unannehmlichkeiten während meines Aufenthalts geführt. Die Fenster des Zimmers sind leider relativ schlecht isoliert bzw. nur…
Rosario(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Full-Service-Hotel
Das Hotel ist recht schön, obwohl einige Details verbessert werden könnten, zum Beispiel musste ich nach der Seife fragen, da diese im Badezimmer fehlte. Vom Flughafen nahm ich den Zug und dann die U-Bahn. Das Hotel liegt weit vom Zentrum entfernt, aber das Gute ist, dass die U-Bahn nur 5 Gehminuten entfernt ist. Die Petronas Towers können nach einem langen Spaziergang zu Fuß erreicht werden. Ich ging dorthin und fuhr mit der U-Bahn zurück.