Alleinreisend • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSchönes Hotel direkt an der Weser
Ruhig gelegenes Hotel direkt an der Weser mit netter Aussicht auf die Fähre. Man kann es dort ein-zwei Tage gut aushalten. Gerne wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(71+)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEin Reinfall
Hotelier-Kommentar
Das Hotel wirkte gepfegt, aber menschenleer, da wir zu Viert an einem Ruhetag (19.08.2021) ankamen und uns dieser Umstand zu kurzfristig mitgeteilt wurde, so dass uns die Nachricht unterwegs nicht erreichte. Das Frühstück war bei einem DZ-Preis von 136€ "sparsam"-dürftig, die Service-Mitarbeiterin wirkte zunächst…
Mario(46-50)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • ArbeitGute Hotel, aber etwas in die jahre gekommen...
Lage direkt/mit Blick an/auf die Weser. Zimmer groß und sauber. Die besten Zeiten sind allerdings vorbei... Restaurant und Personal sehr gut.
Marc(26-30)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • ArbeitErstklassiges Hotel
Sehr idyllisches Hotel direkt an der Weser gelegen.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Es passt einfach alles, besonders vom Preis/Leisung Verhältnis.
Insa Steinbeck (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • SonstigeImmer wieder gerne
Familie steinbeck
Wir sind sehr zu Frieden alles supper gewesen sehr freundliches Personal essen gut inhaber sehr freundlich
Hubertus(56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstigekann ich weiterempfehlen, rundum sehr gut
Sehr schöne Lage, direkt an der Weser mit tollem Ausblick aus dem Restaurant und Festsaal.
Zimmer und Hotelanlage mit gehobener Ausstattung in gepflegtem und sauberen Zustand.
Gastronomie ist ausgezeichnet.
Wolfgang(71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeSchöner Aufenthalt an der Weser
Zum Besuch von Bremen und Bremerhaven blieben wir in der Mitte für zwei Nächte im Fährhaus Farge. Die guten Bewertungen waren auch ausschlaggebend. Meine Bewertung dieses vier Sterne Haus wäre eigentlich „sehr gut“. Es gibt jedoch einige kleine Anmerkungen, die ich hier weitergeben möchte.
Wir parkten vor dem Haus…
Theresa (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • StadtFrühstück und Aufenthalt war spitze
Tolles und modernes Zimmer. Sehr aufmerksames und nettes Personal. Frühstück war spitze. Es hat an nichts gefehlt. Haben uns sehr wohl gefühlt. War durch und durch ein schöner Aufenthalt.
Verena(36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • StadtRuhiges Wochenende
Hübsche und gemütliche Zimmer, leckeres Essen, gepflegte Grünanlagen und wunderbarer Blick auf die Weser sowie ein freundlicher Service. Im Sommer bestimmt ein MUSS für Radfahrer die auch Übernachten möchten.
Doris (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • ArbeitErfolgreiches Seminar mit tollem Blick
Ich war mit meiner Firma hier zu einem Seminar. Über dieses schöne Hotel kann ich nur positives berichten. Ein sehr familiäres und freundliches Team! Sauberes und großes Zimmer. Toller Seminarraum mit Blick auf die Weser und leckerem Essen.