Detlev(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
In einer ehemaligen Brauerei - mit viel Charme
Ein interessantes Hotel in einer ehemaligen Brauerei mit tollen großen Zimmern. Die Lage ist sehr gut, es gibt unzählige Gasstätten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Eine Bushaltestelle gibt es direkt vor dem Hotel. Absolut empfehlenswertes Hotel.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Interessantes Hotel außerhalb des Zentrums
Interessantes Hotel in einem spannenden Umfeld (Germania Campus). Das Hotel befindet sich etwas außerhalb der Stadt in einem Mikrokosmos auf dem Gelände der ehemaligen Germania-Brauerei. Das Zusammenspiel eines alten Industrieareals mit der Moderne ist interessant und spannend. Hauseigene Restaurants und Bars sowie Einkehrmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe erfüllen kulinerische Wünsche. Nur zum Zentrum Münsters ist es etwas entfernt, wobei diese Strecke mit Öffentlichen Verkehrsmitteln und Leihrädern leicht zu…
Christof(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Top-Adresse im Herzen von Münster!
Interessante Location, moderne Elemente eingebettet in ein früheres Industriegebäude, Business-Hotel mit umfassendem Service, freundlichem Personal, perfekt ausgestatteten Zimmern. Jederzeit gerne wieder!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sauber, aber kühl wirkendes Design
Hotel im Stil einer alten Fabrik. Ich finde das Design und die Ausstattung ist wirklich Geschmackssache. Meiner Meinung nach eher ein wenig kühl. Die Größe des Zimmers und des Badezimmers ist gut. Ebenfalls die Sauberkeit im Zimmer. Es war recht ruhig im Zimmer und man konnte gut schlafen. Das Frühstück war ok. Die Auswahl mittags eher recht dürftig. Von der Atmosphäre fand ich es zu laut und ungemütlich im Restaurant. Mir kam es eher vor wie in der Mensa. Privat würde ich das Hotel nicht buchen. Für eine…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Industriedesign, modern und ansprechend
Futuristisches Hotel mit Industriedesign. Konzept hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind ansprechend modern mit Holzfussboden. Teppichböden in den allgemeinen Fluren und Treppe sollten dringend ausgetauscht werden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Hotel im "Fabrik-Stil"
Interessantes Design einer alten Fabrikhalle/Verwaltungsgebäude. Viel roter Sandstein und offene Rohre/Stahl. Trotzdem modern und komfortabel eingerichtet. Leider von der Lage etwas ausserhalb, aber dank eines sehr guten Italieners gegenüber auch zu verschmerzen - besonders wenn man ein Auto hat. Frühstück leider die "Schwachstelle", auch wenn ich auf hohem Niveau jammere. Das Factory gehört deutlich zu den besten Hotels in Münster.
Chahir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schönes Designhotel
Ein schönes Designhotel. Man muss den Style mögen. Mir hats es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Nebenan gibt es einige Resaurants und Kneipen. Mit dem Bus ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv ist, das das Fitnesstudio (FitnessFirst), welches nebenan liegt, kostenfrei genutzt werden kann.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Stadthotel mit schlechtem Personal
Sehr nett eingerichtete Zimmer, Betten Top. Check out bis 12.00 um 11.30 waren die Zimmerkarten bereits gesperrt. Aber di enette Putzfrau öffnet einem bereitwillig jede Zimmertür. Personal beim Check out nicht zuvorkommend.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Rundum gut
Das Hotel ist sehr schön aufgemacht. Die Location liegt traumhaft. In der eigenen Hotelbar TIDE kann man sehr gut feiern.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes Stadthotel in schönem Ambiente
Sehr modernes Stadthotel in alter Brauerei. Gut für Geschäftsreisende und Tagungen geeignet. Viele Dachterrassen, schöne Innenhöfe mit diversen Restaurants. Sehr leckeres Frühstück - am Wochenende sogar bis 13 Uhr !!