Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Wenig zu bemängeln, Preis-Leistung in Ordnung
Ich habe Ende Mai eine Nacht im Factory Hotel verbracht. Die Lage ist in Ordnung, wenn sie auch etwas zentraler sein könnte. Das Hotel ist designt wie der Name schon sagt, im Stil einer alten Fabrik - durchaus ansehnlich, die teilweise nicht verputzten Backsteinwände sowie die aus den Wänden ragenden Eisenstangen haben durchaus ihren Charme, auch wenn es sicherlich nicht jedermanns Geschmack trifft. Parken mit 8€/Nacht ok, aber irgendwie erwarte ich in Deutschland kostenloses parken, aber da bin ich leider allein…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Designhotel
Tolles Design-Hotel mit freundlichem Personal. Der im Zimmerpreis enthaltene Zugang zu einem nahegelegenen Fitnessstudio ist toll. Das Zimmer bietet ausreichend Platz. Bett und Garnitur sind bequem und auch das Bad mit begehbarer Dusche ist ausreichend gross.
Jürgen(51-55)Deutschland
Angenehme Tage im Factory Hotel Münster
Ein etwas anderes Hotel. Es befindet sich in einer ehemaligen Brauerei, wobei die Zimmer sich in einem neuen Anbau befinden. Zweckmäßig eingerichtetes Zimmer mit Balkon, wir hatten abends die Sonne. In der direkten Nachbarschaft befinden sich mehrere Restaurants und direkt im Hotelgebäude eine Tapas-Bar mit Terasse. Mit dem Bus in die Innenstadt ist auch kein Problem oder zu Fuß in einer halben Stunde. Wenn wir wiider nach Münster kommen werden wir auf jeden Fall das Factory Hotel Münster buchen.

Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr tolles Hotel mit einigen Punkten
Mit hat es sehr gefallen in den Hotel zu übernachten. Top Frühstück mit 1000 verschiedenen Sorten. Sauberkeit und Ausstattung war auf höchstem Niveau. Jedoch muss ich einen Minuspunkt für den fehlenden Kühlschrank geben. Als nächstes waren die wenigen Fernsehkanäle ein Problem. Jedoch gab es Kanäle auf verschiedenen Sprachen, was natürlich immer gut ankommt. Bleiben sie weiterhin so sauber und gastfreundlich. Bitte einen Kühlschrank! Danke für den schönen Aufenthalt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Design und Freundlichkeit
Designhotel in einem alten Brauereigebäude. Moderne Zimmer mit teilweisen Betonwänden. Betten sehr bequem. Zum Innenhof mit Balkon. Das Bad modern und von guter Größe. Leckeres Frühstück, es wird immer nachgelegt, alles frisch. Kennzeichnung glutenfrei etc an den Speisen vorhanden, so dass auch Unverträglichkeiten berücksichtigt werden. Fahrräder kann an an der Rezeption mieten, ein lohnenswerter Spaß in Münster!
André(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel
Altes Fabrikgebäude-- Sehr schön modernisiert. Große moderne Zimmer. Sehr ruhig. Tolle Außenterrasse. Gutes Frühstück.
Katrin(26-30)Deutschland
Tolles Designhotel!
Ein echtes Designhotel – super Flair! Die Lage ist auch in Ordnung – man ist sehr schnell im Kreuzviertel und bis zur Innenstadt ist es schon ein Marsch – aber machbar. Auf dem Gelände kann man 2,5 Stunden kostenlos parken und auch länger ist es sehr günstig (max. 7 Euro für 24 Stunden, wobei die Nachtzeit aber nicht berechnet wird). Würde ich empfehlen, die Hotelgarage kostet nämlich 8 Euro/ Tag. Die Zimmer sind schön groß, Bad ebenfalls, schöner Balkon, netter Blick. Preis-Leistung ist auch in Ordnung (Münster…
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Modern und empfehlenswert
Sehr modernes Designhotel in einer alten Brauerei. Zimmer ruhig und teilweise mit Balkon, bequeme Betten, ausreichend großes Bad. Leider keine Minibar, aber zwei kleine kostenlose Flaschen Wasser. Frühstück mit ausreichender Vielfalt, sehr netter Service. Probleme beim checkin wurden freundlich gelöst.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Stadthotel
interessantes, in alte Fabrikanlage eingefügtes Stadthotel, wobei das alte Gemäuer phantasievoll und gelungen integriert wurde. Etwas weiter Weg zur Innenstadt
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolles Design Hotel
Tolle Lage. Restaurants genügend in der Nähe vorhanden. Zimmer sauber.Frühstück gut.Schöne Terrasse.