- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe Ende Mai eine Nacht im Factory Hotel verbracht. Die Lage ist in Ordnung, wenn sie auch etwas zentraler sein könnte. Das Hotel ist designt wie der Name schon sagt, im Stil einer alten Fabrik - durchaus ansehnlich, die teilweise nicht verputzten Backsteinwände sowie die aus den Wänden ragenden Eisenstangen haben durchaus ihren Charme, auch wenn es sicherlich nicht jedermanns Geschmack trifft. Parken mit 8€/Nacht ok, aber irgendwie erwarte ich in Deutschland kostenloses parken, aber da bin ich leider allein auf weiter Flur. Zimmer von der Größe ok, Bad schick, angenehm sauber. Es war lediglich sehr schwül im Zimmer, woran das gelegen hat weiß ich nicht, denn draußen war es alles andere als schwül. Ich habe mit offenem Fenster geschlafen, das war dann erträglich, denn die Klimaanlage war recht laut. Der Balkon den jedes Zimmer hat ist ein netter Bonus, die Aussicht ist allerdings nicht vorhanden. Früstücksbuffet im wesentlichen mit Standard-Angebot, jedoch durchweg von guter Qualität und insb. sehr sauber und aufgeräumt. Zeitungsangebot könnte besser sein, aber ich war zufrieden. Ings. für Kurz- oder Business-Trips nach Münster durchaus zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut