Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschöner Urlaub zum Wandern und genießen
Die Appartements sind sehr gepflegt, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Das Frühstück ist traumhaft gut. Die Atmosphäre sehr nett und familiär. Wir kommen gerne immer wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches, familäres Hotel, toll zum Wandern
Das Aparthotel Fackler ist ein familär geführtes Appartementhotel mit super netten, zuvorkommenden und herzlichen Inhabern und Servicekräften. Einige Appartments haben Blick auf den Tegernsee, Frühstücksbuffet ist im Preis inklusive und beinhaltet eine sehr gute Mischung von allem. Frühstückseier- oder spezielle Kaffeewünsche werden erfragt und an den Tisch gebracht, super lecker, Herr Lacrouts steht noch selbst in der Küche. Die Zimmer/Appartments sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet, unser angefragtes…
Natascha-Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Aparthotel für Wandern ,Shoppen,Baden,Radeln
Das Aparthotel Fackler ist ein familiär geführtes Hotel mit ca .9 Apartments ,Zustand und Sauberkeit-Top, tolles Frühstück das man bei schönem Wetter auch auf seinem Balkon einnehmen kann oder möchte . Unsere Gastgeber sind . das Tegernseer-Urgestein Herbert (Chef) die immer gutgelaunte Elke (Chefin) und nicht zu vergessen die Hausdame (Maria) . Wir freuen uns immer wieder als Gäste im Hause unsere Ferien verbringen zu dürfen . Der Tegernsee und das Aparthotel Fackler ist immer eine Reise wert.

Etienne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Kurzurlaub!
Eine wirklich einzigartige Atmosphäre und ein Hotelbesitzer in Topform! Jeden Cent wert! Vielen Dank Herbert + Gattin!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
2. Besuch und wieder absolut überzeugt!
Ich war mit meinen Freunden über Ostern für eine 1 Nacht wieder in dem Hotel da wir das Brauhaus und Umgebung besucht. Wir waren zwischen Weihnachten und Sylvester letztes Jahr da. Ich kann dieses familiengeführtes Hotel (Apartments) nur weiterempfehlen. Die freundliche Besitzerin kümmert sich um jede Angelegenheit und begrüßt auch jeden Gast persönlich. Die Räume sind keine typischen Hotels sondern große Apartments mit Küche, großen Aufenthaltsraum, großen Bad und sehr schönem Schlafzimmer. 3 Erwachsene…
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Aparthotel Fackler
Super Urlaub gehabt! Apartment,Frühstück,Sauberkeit und Gastfreundlichkeit waren hervorragend.Uns hat es an nichts gefehlt,für uns gib's nur eins und das heißt im Oktober auf jedenfalls wieder in Aparthotel Fackler. Familie H.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Haus mit Tradition und zum Genießen
Wir hatten im Februar das Angebot „Wintertraum im Fackler“ gebucht. Mit diesem Angebot war eine Pferdeschlittenfahrt inbegriffen. Der Tegernsee hat sich im traumhaften Schneeverhältnissen präsentiert. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade für ein Appartement. Das Appartement war sehr geschmackvoll, sauber und einladend für eine richtige Wohlfühlatmosphäre eingerichtet. Besonders haben wir das Frühstück genossen. Einfach nur köstlich, familiäres Klima, Einrichtung mit viel Liebe…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Aparthotel Fackler, einfach nur schön
Einfach super! -Sehr freundlicher Empfang -Sehr sauber -Geräumige, schöne Apartments -Leckeres Frühstücksbuffet -Schön gelegen Wir waren schon das zweite mal dort und waren wieder sehr zufrieden! Nur zu empfehlen. Liebe Familie F. wir kommen bald wieder:-)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung Pur
Wir waren rundum zufrieden mit allem,und werden mit sicherheit wiederkommen.Wunderbare Erholungsmöglichkeiten . Gruß Familie M.
anni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Preis-Leistung
...gutes Frühstück, sehr sauber, freundlich. Gute ruhige Lage und alles schnell zu erreichen...direkter Einstieg in Wanderwege...paar Minuten bis ins Braustüberl - Danke ;-)