Karl(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht zum Empfehlen
Mitarbeiter sind überfordert. Wir reservierten am Vortag einen tisch zum früstücken und wir waren nicht angemeldet. Das selbe mit der citytour
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Saubere Unterkunft zwischen City und Flughafen
Nachdem ich die letzten male andere Unterkünfte vom Flughafen wählte, entschied ich mich diesmal wieder für das Expo Congress. Check In um Mitternacht ganz flott. Zimmer tipp topp sauber und ruhig. Trotz Reisegruppe war das Frühstücksbüffet gut sortiert, allerdings Kaffee und Säfte immer noch stark verdünnt (wässrig). Auch um Mitternacht noch einen Parkplatz bekommen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Für Busstouristen und Gruppen eine gute Wahl
Mein Gesamteindruck für dieses Hotel wird mit einem "GUT" bewertet. Das Hotel hat 12 Stockwerke die mit 2 Aufzügen bedient werden. Im Eingangsbereich befinden sich sowohl die Rezeption als auch eine Hotelbar und das Restaurant bzw. der Frühstücksbuffetbereich. Am besten eignet sich das Hotel für Bustouristen und Gruppen. Ein großer, kostenfreier Parkplatz befindet sich direkt vor der Tür.
Zanneta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ok für eine Nacht zu bleiben
Nette Zimmer. Frei WiFi, Frühstück und Gratisparkplätze. Das kleine Restaurant ist immer voller Menschen während Frühstück
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Neue Einrichtung aber schmutzig
Gutes Hotel wenn man ein Auge zudrückt, sehr neue Einrichtung, nettes Personal und bemüht , allerdings bei genauem Hinsehen schmutzig
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes und günstiges Hotel mit guter Gastronomie!
Gutes Hotel in Budapest, etwas abseits vom Zentrum gelegen, aber mit guter Küche und absolut fairen Preisen. Kleines Highlight ist der Whirlpool auf dem Dach.
Patrick(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zweckmäßiges Messehotel etwas außerhalb
Messe-Hotel, Lage etwas außerhalb, Zimmer OK. Zweckmäßig und nicht für gehobene Ansprüche. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus, freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Top Hotel in Budapest
Ein wirklich gutes Hotel was ich nur weiterempfehlen kann ! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen ! Vorallem das Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut ! Bei dem Preis von 52 Euro inklusive dem Frühstück , was wirklich sehr gut war , immer wieder ! Da kenne ich in Ungarn andere Hotels .....
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Pleiten, Pech & Pannen
Zimmer empfand ich als angenehm und modern eingerichtet, allerdings waren die Wände beschmutzt (Fußabdrücke). Das erste Zimmer, welches ich bekam, war nicht gerichtet. Das zweite Zimmer war ok, bis ich unter der Dusche stand. Es gab kein kaltes Wasser. Auch bei "Blau" kam heißes Wasser, welches so heiß wurde, insbesondere wenn man etwas Wasserdruck haben wollte, dass man nicht mehr duschen konnte. An dem Abend gab es keine Lösung für das Problem. Ich kochte dann innerlich, als das Personal mich fragte, ob "the…
Csilla(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Ideales Hotel i für Expo-Gäste
Dieses Hotel ist optimal wenn man eine Veranstaltung in der Expo, die sich gleich nebenan befindet, besucht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings ist es etwas umständlich das Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, schneller und besser ist es mit dem Auto ins Hotel zu fahren. Parkplätze gibt es direkt vor dem Hotel