Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eric(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum günstiges Gesamtpaket!
Sauber, modern und gepflegt. Personal nett, Preis Leistungsverhältnis stimmt hier. Wellness und Sportbereich waren gut, allerdings für meinen Geschmack zu wenig Sportgeräte. Frühstück war hervorragend.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis und Leistung hat für hier super gepasst.
Sauberes aktuell noch sehr neues Hotel. Top für zwei bis drei Tage mit einem Kind. Super Lage und Mega freundliche Mitarbeitende an allen Stellen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Perfekt für Kurzurlaub/Wandertrips etc 👍
Zimmer toll, Frühstück super :) Sauna und Dampfbad auch echt nice. war nur zwar Nächte wegen nem kurzen Wandertrip und hatte nichts zu beanstanden 👍😎

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr schöne aktive Erholungstage zwischendurch.
Super Hotel für aktive und auch erholsame Urlaubstage. Ist alles da, was dazu nötig ist......................................................................................
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es hat alles geklappt und war wunderbar
Ein modernes und sauberes Hotel. Das Personal sehr freundlich. Sehr gutes Frühstück. Es ist auch behindertengerecht und für Sportbegeisterte ist alles vorhanden.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super nette und unkomplizierte Menschen!
Geniale Lage! Super Preis-Leistungsangebot ! Schöne Ausstattung, Natur pur! Freundschaftlicher Umgang
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer eine Empfehlung
Wir bleiben in Explorer Hotels regelmäßig den gesamten Urlaub (so 2 Wochen) und damit offenbar länger als viele andere.
Christopher(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
PERFEKTE Unterkunft
Wir waren mit 15 Leuten unserer Ski und Snowboardabteilung im EXPLORER Stubai. Es war wirklich alles ideal, der Empfang, die Zimmer, das extra gebuchte Abendbuffet. PERFEKT
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
empfehlenswert
Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich, schöne Terrasse in ruhiger Lage, ausreichend Parkplätze.
Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nettes Hotel mit Entwicklungspotential
Das Hotel präsentiert sich in einem sehr jungen und modernen Stil. Das Mobiliar im Zimmer ist aber ziemlich einfach gehalten, keine Kleiderschränke, lediglich Ablagen bzw. Regale an der Wand.