Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Rundum zufrieden!
Sehr leckere Auswahl am Frühstücksbuffet! Zimmer sauber, Personal freundlich! Das war mein 6. Explorerhotel, ich war immer zufrieden. Das Konzept finde ich gut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Explorer immer wieder!
Neues Hotel macht einen sehr gut gepflegten Eindruck und das junge Personal ist echt lieb und motiviert. Das macht Freude!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder
Super Team, guter Spirit. Das Frühstücksbüffet war sehr umfangreich. Gemütlicher Saunabereich mit herrlichem Blick auf die Berge.

Björn (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Berliner Urlaub
Modernes Hotel mit allem was man braucht. Super Lage mit schönen Ausblick auf Neustift. Freundliche Hosts in allen Bereichen
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
uneingeschränkte Empfehlung
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück und absolut gute Zimmerausstattung aber am tollsten ist das Personal!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
jederzeit wieder
freundliche , angenehme Wohlfühloase tolles Frühstückbuffet, Eierbratstation, nette Mitarbeiter . Sauna und Ruhebereich sowie Sportangebot toll alles vorhanden trotz Vollbelegung angenehme Atmosphäre leider war ausserhalb das Angebot an Gastronomie aufgrund Urlaub sehr eingeschränkt
Daniel(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Alles sehr gut👍.Wir wollten Wandern und geniessen. Hat alles gestimmt. Balkon etwas klein und leider kein Stuhl zum sitzen.
L(19-25)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Gut organisiert mit freundlichem Personal. Das Frühstück war auch sehr lecker.
Edwin(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles okay…
Alles Paletti ausser das Hunde bis 11:00 Uhr nicht erlaubt sind im Erdgeschoss. Bitte einen separate Ecke für Frühstück mit Hund.
ReinhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolle Unterkunft für einen aktiven Urlaub im Stubaital
Tolles Hotel für sportliche Gäste, die Wert auf Ruhe und Entspannung legen. Waren schon in mehreren Explorer Hotels, weil uns das Konzept überzeugt und sehr gut zu unseren Vorstellungen von einem sportliche Urlaub passt. Können auch das neueste Hotel hier im Stubaital uneingeschränkt weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.