Bewertungen (1.523)

Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
stylisches Hotel mit super freundlichen Personal
Das Hotel liegt ca.15 min Fußweg von Oberstdorf entfernt. Es liegt zwar an einer Hauptstraße aber den Verkehr hört man bei geschlossen Fenster nicht. Der Empfang ist sehr herzlich. Es wird einen gleich das "Du" angeboten. Die Zimmer sind angemessen gross und stylisch gehalten. Es befindet sich ein kostenloser Safe und Flat-TV darin. Das Badezimmer ist ausreichend,wo ein Kosmetikspiegel und eine Ablage für das Duschbad in der Dusche sinnvoll wäre. Das Frühstücksbuffet ist echt super. Hier findet man alles was man…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Trendiges sympathisches Hotel mit klaren Mäbgeln
Trendiges Hotel mit exzellenten Frühstücksbüffet. Das falsche Bild auf der HP verschleiert unnötigerweise die Lage an der Bundesstraße. Das Personal kann die Anforderungen an ein "Basislager " in den Alpen nicht erfüllen, da es nicht wirklich helfen kann, Sauna und Fitness sind eher Alibi, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für einen aktiven Urlaub !
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Das Hotel verspricht genau das, was es ist ! Es ist perfekt, um ein sportliches, verlängertes Wochenende zu verbringen.

Agnes Hug und Michael Seitz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ski17 Oberstdorf
Sehr entspannt. Jung, aber man kann auch älter sein. Abernds in der Lounge am großen Holztisch, wunderbar. Für Gruppenevents perfekt.
Ole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Nicht zum letzten Mal
Auch bei unserem zweiten Explorer Aufenthalt, war unsere Gruppe vom Hotel, den Zimmern, dem Personal und der allgemeinen Betreuung zufrieden.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Weiter so
Gutes Design der Zimmer und des Hotels, Klasse Frühstück, Freundliches Personal, klasse Verkehrsanbindung. Ich hätte mir etwas mehr an Auswahl an Abendessen gewünscht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder. Haben uns sofort wohlgefühlt.
Das ist ein ganz anderes Hotel wie man ürsprünglich im Allgäu erwartet. Es ist in sehr modernen Farben gestrichen. Die Einrichtung auch mit dem Holz passt. Der große Aufenthaltsbereich zum Frühstücken oder abends an der Theke sitzen hat uns sehr gut gefallen. Im Spa-Bereich haben wir nur mal reingeschaut .Es sind verschiedene Saunen vorhanden mit Liegen alles sehr sauber. Laufband und noch mehrere Trimmgeräte sind auch vorhanden.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel mit jedoch ein paar Schwächen
Personal ist freundlich und top, Hotel modern und schön gestaltet, recht zentral gelegen und alles gut erreichbar. Auf Nachfrage gab es vom Personal einige gute Tips und Ratschläge für Unternehmungen und Gaststätten der Region. Zwei coole Videowalls gibt es auch. Frühstück war okay und es ist alles da was der normale Mensch braucht hat jedoch ein bisschen Kantinen-Charme. Wer nichts dagegen hat, seine Eier morgens selbst zu machen, ob gekocht oder Rührei, ist hier genau richtig. Hotel liegt allerdings direkt an…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht zu empfehlen, zumindest nicht für den Preis
Schönes Gebäude, Preis- Leistungsverhältnis ist unmöglich! Ich habe über 100 EUR für eine Nacht bezahlt - Service gleich Null. Dieses Hotel ist eine bessere Jugendherberge.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideal für Kurz- und Langurlauber!
Im Explorer sind nahezu alle Altersstufen vertreten, von jungen Familien bis hin zum Renterehepaar. Das Hotel ist sauber und sehr modern! Man kann sich vom Fahrrad hin zur GoPro bis zum iPad alles leihen (gegen Gebühr versteht sich) und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind hell und freundlich, sodass man sich richtig wohlfühlen kann. Jedes Zimmer ist mit einem Safe und einem Fernseher ausgestattet, im Bad ist ein Föhn installiert.